中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

我還差大約一百帖就可以又領一次威望了XD+
現在努力寫文畫畫吧
不過呢XD
評分的人太少了XD
W子你的文都沒評(汗)因為自已因該沒法子評自已的(另一個版主機乎沒上線的)

看来实战还是很有用的,wendy的内力已经暴涨一倍了,

很快就要超过7000了,

那个黑龙还剩下290万血,每天50万的话,这个星期就可以干掉他了。

自己是可以自己評的...........因為........我從寒假開始都在自己評.......我也不想啊,但s不會去評的.........

明天再來照耽區和舞文來評了TAT

其實是打重力室才漲得快呢 因為精神加到五百 升一級就加五百多的內力 但我現在不想要內力了!因為,買藥很麻煩,不想讓那超過一萬TAT

谢谢```````````kotenka_ 每次都是你帮我复活我真的是有点不好意思 呵呵

是,现在是比以前买药要麻烦很多了,

用得着的药都在冥世界,不过你可以每次多买一点,

我以前买药的时候,每次都要买100个左右。

`````````````3305221984你不怕吃药吃中毒啊 买这么多的药 我从来都没有看过这么多的药

以下是引用zhoulong4136在2007-7-17 6:51:24的发言: `````````````3305221984你不怕吃药吃中毒啊 买这么多的药 我从来都没有看过这么多的药
吃药会中毒?没听说过,好像不会吧! 100个药消耗很快的,上次打那个蓝龙,100多个药很快就用完了。

打龍用的藥都是瞬間吃完的呢 那龍太會讓人吃藥了 真是標準的銷金坑啊

以下是引用3305221984在2007-7-17 6:56:51的发言: ] 吃药会中毒?没听说过,好像不会吧! 100个药消耗很快的,上次打那个蓝龙,100多个药很快就用完了。
呵呵`我意思是说:``````你买这么的药 不觉得 有点什么吗````````````字一定要到20字才可以哦

等下我也瞬移到冥世界買藥去 嗷嗚 藥啊~~一百個是指三十多萬嗎?

是啊  现在加内力的要好贵啊  就连一个加50内力的也要300多龙珠币  我晕``````````````

呵呵  那是当然的了  要不怎么会叫商人  呵呵  商人就是这样的   恩`````````就是的  没有错

異星人的熟練度五級是多少啊?難不成不到五??沒轉過那種族的樣子 只轉過少數幾個

呵呵  是啊 我想也是我到了10W攻击力  我也去转异星人 呵呵  这样我和太子哥哥  和师傅你 就都是异星人了呵呵

`````````````你的战斗力还比较高啊``````````````我看是超级高的``````都快要到20W的战斗力了

````````不会吧   难到你就这样放弃了吗     我想是的应个是的 要不为什么你都不坚持到200W的战斗力在转呢

戰鬥力高到一個程度就不好賺呢 那黑龍打一下也就二十幾元 廢得很.........錢太少了

有啊 我很努力的打黑龍......啊 我怎麼到現在都還沒瞬移去冥界= =等下寫完文瞬過去我要去買藥!

呵呵是吗 二代复活了吗 我只是来冒个泡 你们可以无视我

呵呵  我也不知道二代什么时候复活   我想只有他知道吧  我想是的   恩`````就是的