中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lasermanw

关于各种布欧力量的大小

他当时要的就是强,你从哪里看出来他会害怕疯狂?而且如果你认真看就会知道,小布欧不是发狂,他只是毫无目的的破坏,纯粹的邪恶。

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-13 12:03:59的发言:</B>

<P>如果他们三个两两对打,排除感情因素(就是像父子对打会留情之类的),胜出的会是悟空.</P>

如果在加上认真的话悟空第一个被杀。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-13 16:17:42的发言:</B>
他当时要的就是强,你从哪里看出来他会害怕疯狂?而且如果你认真看就会知道,小布欧不是发狂,他只是毫无目的的破坏,纯粹的邪恶。

让你拥有悟空的战斗力,但提前你得换个灵魂,你愿意吧~?换了灵魂等于现在的你就死掉了,之后的那个灵魂在做什么,跟你这个灵魂根本就没关系.

换灵魂?不是换灵魂啊,当时只是变的失去了一般的意识,只知道破坏,但还是自己的灵魂。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-13 16:18:51的发言:</B>
&gt;

如果在加上认真的话悟空第一个被杀。

<P>我看是悟空笑到最后.悟空从来就没有一开始就很认真地跟别人打过.真的战斗力不够的话,还可以使用界王拳,虽然身体负荷不了,但短时间内足以把他们两个干掉.再不行还有元气弹.ps.我认为沙鲁游戏时悟空完全可以把沙鲁干掉,只是他没尽力,当然不是说他没有使出自己的全部战斗力,而是说他没有像打菲利时一样尝试着去超越自己极限</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-13 16:59:31的发言:</B>
换灵魂?不是换灵魂啊,当时只是变的失去了一般的意识,只知道破坏,但还是自己的灵魂。

<P>有区别吗?变成一个疯子,自己做什么都不知道.跟变成了另一个人有什么区别?</P>

他连自己做什么都不知道?是个疯子?我还没有看见过这么冷静的“疯子”呢。ta

当然有区别啊,我可是从来没有看见一个疯狂的人能有这么冷静。对他只能用“原始”来形容。

"我就不再是我了" ,还有他那害怕的表情 足以说明一些

<P>当时的布欧回复到原始的心态,就代表这大部分意识都没有了(但绝不是疯狂),当然会害怕。</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-13 17:00:12的发言:</B>

<P>我看是悟空笑到最后.悟空从来就没有一开始就很认真地跟别人打过.真的战斗力不够的话,还可以使用界王拳,虽然身体负荷不了,但短时间内足以把他们两个干掉.再不行还有元气弹.ps.我认为沙鲁游戏时悟空完全可以把沙鲁干掉,只是他没尽力,当然不是说他没有使出自己的全部战斗力,而是说他没有像打菲利时一样尝试着去超越自己极限</P>

<P>悟空对胖布欧、小布欧都很尽力,哪里看出“悟空从来就没有一开始就很认真地跟别人打过”?元气弹对心地纯洁的人无效,超赛已经增加了身体不少负担,再用界王拳?</P>

不是无效,是可以很容易的挡开元气弹。用界王拳?超1超2用界王拳是不可能打的过终极悟饭的;超2用界王拳负担是已经太大了,那时候变超3已经是非常累了,再用界王拳我看支持不了几秒,而且会更加加速力量的流失,而悟饭比悟空强的程度不是1~2倍那么简单的,就算悟空再用界王拳也不会比他强多少,悟饭这点还是可以承受的,等悟空耗尽了气,悟饭可以轻松打败悟空

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-13 17:35:27的发言:</B>
&gt;
<P>悟空对胖布欧、小布欧都很尽力,哪里看出“悟空从来就没有一开始就很认真地跟别人打过”?元气弹对心地纯洁的人无效,超赛已经增加了身体不少负担,再用界王拳?</P>

<P>对胖布欧简直就像超一2阶的达尔打2阶西鲁一样,胖布欧的工具根本对悟空无效.而且这时候悟空有没有拿出一半的实力都是个问题呢.哪里有认真?至于小布欧,最终boss,比起其他布欧强多了,这时悟空确实劲了力.</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-13 17:43:36的发言:</B>
不是无效,是可以很容易的挡开元气弹。用界王拳?超1超2用界王拳是不可能打的过终极悟饭的;超2用界王拳负担是已经太大了,那时候变超3已经是非常累了,再用界王拳我看支持不了几秒,而且会更加加速力量的流失,而悟饭比悟空强的程度不是1~2倍那么简单的,就算悟空再用界王拳也不会比他强多少,悟饭这点还是可以承受的,等悟空耗尽了气,悟饭可以轻松打败悟空

1-2倍?我看悟饭的力量想比得上悟空都很难.

超3再加100倍界王拳(平时状态下使用100倍界王拳应该没问题),只要坚持1秒,悟饭布欧都会被打得无影无纵.

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-13 18:01:57的发言:</B>
超3再加100倍界王拳(平时状态下使用100倍界王拳应该没问题),只要坚持1秒,悟饭布欧都会被打得无影无纵.

<P>他能使100倍界王拳吗??</P>

不知道..超三状态下能使用两三倍已经很不错了.

Question:未变超赛的达尔特打悟饭布欧时用界王拳了吗?

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-13 17:56:06的发言:</B>

1-2倍?我看悟饭的力量想比得上悟空都很难.

悟空+贝吉塔打不过超级布欧,但是超级布欧可以被悟饭轻松打败,我说1~2倍还只是起步呢。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-13 20:59:13的发言:</B>
.

悟空+贝吉塔打不过超级布欧,但是超级布欧可以被悟饭轻松打败,我说1~2倍还只是起步呢。

<P>前面那一句完全不成立.</P>