中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

比我好一点,我还差200左右,因为这几天天天灌水,应该不要花几天了

嗯?我刚刚看的时候发帖数已经2882了怎么现在看剩2875啦?

应该没被删吧。

威望啊= =想到就觉得万恶...我保持这个威望已经有两年了的样子= =...

回结合,应该没有被删

回究极悟饭,是不是以前很忙,没有灌水啊

有……那么……久么……

不过究饭兄的发帖数还真是高,据说以前和R兄常在一起灌水么。

是= =以前经常和R一起灌水...不过现在都看不到他了= =其实之前我也消失了1年多吧

哦,是这样啊,我一直关这PK开关呢,现在看起来看看

不知道现在江湖改没改..如果没改的话几天耐久就能恢复了,如果上限不是很高的话

那个,再问一下,聚集能量是干什么的,加必杀气吗

对..聚集能量就是增加必杀气的,后面那个小花百分比越高消耗的内力越小

哦,那个必杀气,基本用在什么地方呢,凑个字数吧,嗯

原来武道会报名如果把必杀气弄满的话打出的战斗力会高,而且如果必杀气满的不会被怪杀死,顶多昏迷= =就是昏迷一样掉战斗力和钱

那这么说,必杀气在江湖里没什么用处吗,武道会也没玩过

有一些秘籍也需要必杀气吧= =不过好像现在更需要技能点的样子= =

嗯,懂了一点了,再去混沌屋看看攻略去,现在头都有点大了

我当初也什么都不明白= =然后再冒险区一点点儿翻帖子最后才弄懂的说= =

我疯了...这两天双手鲜血淋漓...删了N个帖了,真不知道这些新人在干什么,灌纯水顶老帖的全来了...论的龙珠改的下载要求真是有点..

因为一般的新人都不会看置顶帖吧= =也不会发现顶帖是水楼...所以就会跑到别的区乱灌

只恢复了一部分,还有一大部分没有恢复,不过无所谓

回来一看,论坛又换水楼了呢。。。。

不知道大家都在干什么来着?终于考试完了,真是累呀~