中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
终于等到31集了,谢谢

音乐果然变了...remix?

话说还解释了读心术啊(糊弄?)...

嗯……连标题背景都变了…………配合换OP么…………

用720P片源仔细看了下新画面,悟空超赛动作大部分都是虚的…………技术是进步了可是截图就…………残念了

为什么QQ邮箱总也连不上的说……

平时都很快啊……

吉斯那句“难大头”在漫画里是接悟空的话翻成“你说什么”很正常,但TV加了他俩没打到悟空的情节就感觉象是在惊叹悟空的速度了,不象是在意那句话,悲剧的TV原创啊,可能翻成“什么”或者“怎么”之类会更符合这段原创…

原来那原创组合技是紫色粉碎的意思,红蓝中和变色么…

连标题背景都变了

标题背景?不还是绿色天空么…

话说还解释了读心术啊(糊弄?)...

那哪能叫解释啊

ドラゴンボール改 第30話 「地獄のリクーム!楽しませろよベジータちゃん」 (1280x720 Divx6.8.5).avi 498 MB

无字幕。。。还用得上吗。。

777L GET- -

原来是purple comet啊...我一直当bubble comet的...

32保留了Bluma去龙珠地点的原创剧情,对以后的剧情有不好的预感啊。

哈哈这周又在40小时内放出啦,下载ing

我也看了眼别版布尔玛那段,完全没理由的保留啊,看来凑50话还是必须得留一些了,现在留总比最后留那些回忆好,记得Z里短笛刚要出战就又回忆一遍内鲁,实在太吐血了,最后那5分钟每集都有一半是琪琪在闹,不然就直接回忆前面的打斗,这些都是绝对不能留的

今次神速啊,强烈支持,字幕组辛苦了

同感……布尔玛坐机车那段原创仍然保留……实在是很无语啊……完全没有保留的必要

对比Z后才发现之前是错怪改32话了,留布尔玛那段原创也属于必须的,因为漫画里后面悟饭和小林去找她要龙珠雷达时她是在睡觉,而Z做成她已经在路上遇到了一些动物,悟饭和小林又去找她才拿到龙珠雷达,后面还有那句著名的台词“没想到悟空现在已经这么帅,本来是恋人的饮茶却…”这段肯定不能删,于是就得从她为什么离开驻地开始留起…

悟空说“那个方向好象已经没人了”算不算动画BUG啊,动画里还有小兵,漫画里就是真没人了,可漫画没这句话…

Eye Catch怎么还不换,下集也不换内鲁么…好象有用到两段新BGM,布尔玛出发和界王拳那两段…

悟空和基纽刚开战那段原创打斗留的太多了,被打右脸摸左脸…完全体现不出因为贝吉塔分心才中那么重的一击…

看到某站似乎因为30话改了片头几个镜头就把17-29话当“那美克篇”了,后面叫弗篇,不知有啥根据,这么算的话Z第20话后的片头小改动也算把前面分篇了?

仪迷这么一说就明白了,看来留那段真是必需的啊,没办法,改毕竟不是完全的新动画,从乱七八糟的Z中重新剪辑,能尽量的接近原著已经很满足了

原来是这样……的确是印证了我的签名呀

32话的MKV还没出啊。。。苦等

月光恋曲字幕组昨晚上就放出32的MKV了。。。DBCN加油啊

32的MKV还没出啊。。

感谢楼主的辛勤发布,32的MKV出来了~不过,楼主有个小失误啊,邮箱不是dragonkai020,而是dragonkai021 哦

以下是引用不LOLI在2010-8-4 20:31:56的发言: 明明琪琪称呼悟饭时总会听成“酱”,“酱”似乎都是称呼女性...真是这样不是把悟饭当女的称呼嘛...

所以不是这样。跟男女无关。

XX腔就相当于中文的小XX吧,不分性别和年龄的爱称,布尔玛好象叫过小龟

话说为什么枯林断定3人没雷达?17不是扫描过16么...

因为他们要漫漫从地址找吧…

动画原创被无视,而且能测机器可能只是因为自己身体也有类似的部分…

为什么道服总是破在写字那里啊,写个字画圈是那么不好的习惯么.

其实饮茶破的那里本来还有点字的,经常位移