中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

祝论又大一岁,和和平平XD悟天宝宝还真努力XD

多点宝宝来注册 XD

楼上的兄弟我都没有见过你。
先打个招呼。
应该今天晚上能达到350帖子吧。大家要努力啊

现在外婆家。。。网速要快得多了。。。

因為karen也是潛水一族不常出現的XD也來論兩年多了呢!@@

哦。感觉龙潭好多人都是在潜水。不常出现。来了两年多,应该都是有点实力的吧。

话说突然来了这么多人,还真好啊~

不知道什么时候才到500帖子呢……

快到300帖子的样子,加油咯~r姐姐,W姐姐,7788好额……

-------------------------------- 如果我有一棵快乐草,我想将它给你,我希望你快乐;如果我有两棵,我会给你一棵我一棵,希望我们都快乐;如果有三棵,我会给你两棵,希望你比我快乐!

人越多越好啊。话说我就要去吃饭了。待会就潜水。下午我再上

以下是引用大喵在2009-1-15 11:41:27的发言: 哦。感觉龙潭好多人都是在潜水。不常出现。来了两年多,应该都是有点实力的吧。
NONONONO。。。有的人。。、 、 注册了小号,过两年,发贴量还是很低的 而且也有我这种半路进不了论坛,或者不喜欢灌水的人在。。。。看到别人几个月帖子4000+,佩服。。。

哦。斑竹们都不喜欢灌水的吧。
但是究饭除外,他十分喜欢灌水的。

以下是引用7788在2009-1-15 11:51:47的发言: 。 NONONONO。。。有的人。。、 、 注册了小号,过两年,发贴量还是很低的 而且也有我这种半路进不了论坛,或者不喜欢灌水的人在。。。。看到别人几个月帖子4000+,佩服。。。
比如说我……注册了2年多,帖子数量也才几百…… 我也和你差不多,只是今年比较活跃而已,以前经常潜水……

帖子4000+真的好多 啊。我的帖子才有可怜的300多。和别人相比真是差的远啊

话说想起我主号因为恶劣行为被封的事情。。

真是痛彻心扉啊。。然后就痛改前非。。然后不知道为虾米就进不了论坛了。。=、=

一年后才能进。。。郁闷

现在也不爱灌了,记得当初有半年很喜欢灌。。哎,我老了么。。。。(冷。我才13岁耶。。)

呵呵~我是先在论坛潜水了一年= =顺便了解了一点儿才来论坛活跃的哈

以下是引用7788在2009-1-15 11:57:05的发言:

话说想起我主号因为恶劣行为被封的事情。。

真是痛彻心扉啊。。然后就痛改前非。。然后不知道为虾米就进不了论坛了。。=、=

一年后才能进。。。郁闷

现在也不爱灌了,记得当初有半年很喜欢灌。。哎,我老了么。。。。(冷。我才13岁耶。。)

呵呵,如果你都老了,那我岂不是更老了(在班上,我是第三老…… 今年4月份就是15了!哎,越来越老了(但是我还是童心未泯……

其实我以前也有个比较强的主号,战斗力有3万多的。但是有一次乱灌水,被魔法封印了。直到现在还没有解封。
还是这个号好。

以下是引用大喵在2009-1-15 11:52:53的发言: 哦。斑竹们都不喜欢灌水的吧。 但是究饭除外,他十分喜欢灌水的。
额,回回前面的帖子…… 你少算了R哦,最近感觉我也还可以 话说在新的一年,大家都有什么愿望呢(转回这个帖子的主题……

记得是某位已经消失的斑竹提示我换个号比较好。。于是2006年注册了这个号。。(之前想不开溜掉了1年)

雅郝~~~~~好多人再啊,貌似姐姐也在的样子,KAREN妹妹好啊,好久没见了

上来发几个帖子..现在股市休息中...一会1点继续让给妈妈.....

....话说悟天哥让我想起我跟我爸爸。。只不过是我霸占他的。。、=  =

哥哥也上来了呢……貌似大家没有注意我的帖子……

要围绕主题谈的说……不过也不知道这么谈……