中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

这么早就吃饭了啊,是早饭把呵呵饿。我也没吃。不过打算直接吃午饭和呵呵

就是早饭...=.=||

午饭估计家中会很晚吃..所以还是先吃点好了

我頭髮太長,每次洗頭都要吹快半小時的頭髮都還沒乾
等一下我打算去美髮院洗頭= =
因為有按摩服務,最近身體很差
還想吃久違的牛排
我已經快二個月沒有吃過牛排了T_T(以前我爸的發薪日還可以買一塊來煎的)

啊.....嘴馋了.....牛排我也好久没有吃了呢.....被小风姐姐这样一说突然好想去吃啊.....

小风姐姐要注意身体额,最近貌似看你睡的很少的样子....

因該是壓力太大吧
好幾次都失眠
有時後不得已還只能吃安眠藥
不過也睡不到八小時
因為我家的經濟不好,所以牛肉跟本不能常吃
我家現在電視壞了,也買不起
只能晚上看房間裡的電視,而我爸房間的電視也不能看有線電視(只能看無線的)
現在只能努力存錢了= =
我爸死要面子,我說用我的錢買電視
他說我買的話,他就要砸壞...

我頭髮吹大概不到十分就吹好了,因為不長@@|||

明天要出去了 還沒整理行李 嘎嘎

我过几天也要出去的说了,嘎嘎。我头发不用吹的。呵呵饿,就让他自然干

汗..刚刚跑去午睡了...果然早上起来早中午就不舒服说...

一会去弄午饭....

在耽區看到有人寫布羅卡卡的文 真是太感動了我 可愛的小羅利啊 啊啊啊啊 一感動就畫了張圖,可惜明天要上課,要不就畫更多張感動的圖!(?

哈哈哈,不知道是哪位的说??应该也是姐姐旅团中的吧?

话说姐姐应该已经又有威望可以拿了吧?

有兩點可領,不過暫時不領~等下次再發點圖文了@@

是G大調 但她好像不是團中的@@

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !為什麼當初我要擇近的學校啊啊!我是不是將自己人生給斷送了,我可以讀到uc系列為什麼不去試............看到比我爛的人讀那,我心不甘,不甘啊啊

想必刚来水区把。这儿发帖要超过20字的。要不编辑一下好了。

刚才一直玩游戏。

以下是引用shakefax在2008-6-18 11:09:22的发言: 因該是壓力太大吧 好幾次都失眠 有時後不得已還只能吃安眠藥 不過也睡不到八小時 因為我家的經濟不好,所以牛肉跟本不能常吃 我家現在電視壞了,也買不起 只能晚上看房間裡的電視,而我爸房間的電視也不能看有線電視(只能看無線的) 現在只能努力存錢了= = 我爸死要面子,我說用我的錢買電視 他說我買的話,他就要砸壞...
话说,都是一家人..谁买有区别吗.... 我自己房间的所有东西都是自己买的,及一些电器家具都是和弟弟合作买 这样不是应该的么.汗 牛肉....一年才吃几次的样子..泪

饿。话说我自己就买了这台电脑,还有旅游费用的一半,其它都不是我出钱的了呵呵饿

话说R去海南岛的旅费是多少?不介意说下吧,被TF

呵呵,我要去那就是坐火车去了,沿途的风景不错,慢慢欣赏~~

呵呵。没事。1700元。话说有些景点要玩的话还要再付钱的,我估计带1000不到就过去好了

那天涯海角肯定是要去的了XD

不过那里真的很热,要防晒

哈哈,那旅途愉快,等着看照片~~

呵呵,话说不知道会不会放照片上来,不过数码相机倒是带去了嘿嘿

嗯,话说希望不要晒黑就好了。呵呵。

话说貌似这次考完我也有可能要去海南玩啊!但愿有这个缘分!

话说看电视中回来看一下,广告的时间正好可以发帖子饿。真是,不过还是没广告好