中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

真丝的....哈哈哈哈哈...有没有棉织的呢?被TF...

R在看什么电视呀,那么入迷....囧....

先去洗澡...回见

不知道悟天要的那个……贝比的大猿猴行不行啊哈哈,贝比的好看点吧

偶好早就洗了哈哈……现在都米人了……怪无聊的说……真是的呀

囧....小天天貌似想要空的那个黄金猿...BABY的貌似他有了....

话说R电视还么看完呀...J也不来聊聊?

话说他想要做什么啊……话说现在还是觉得魔族赚钱多一点……不过没皮拉夫那种机遇了哈哈

未来悟饭是超四的MJ吧

这名字大好的,看着很有想K的欲望啊

好像是做龙珠的套牌卡片系列...哈哈哈

话说回来进来几天的武道会也太郁闷了......BOSS就那几只.....

不给你K……偶现在的确蛮喜欢未来悟饭的哈哈……觉得还算蛮帅的说呀哈哈

是很帅,尤其被17/18号虐待的时候更帅,被TF

我也弄个未来少年的ID?

哈哈哈哈,J的邪恶之心又起了啊,话说未来少年?就交这个?不是变大特了嘛...囧

真是邪恶的家伙……一开始还是未来悟饭虐他们的说……然后一下雨就……唉……

先去换个头像好了...话说今天貌似特别的热额...刚刚洗完澡现在立刻又有点不舒服了..囧

与下雨有什么关系?

话说以前和POP一起参加武道会的时候去挑战他比较有成就感,他的那头像太容易联想到大特,哈哈,要好好的虐待才对的起我的江湖形象啊XDDDDDDDDD

囧...知道了...以后绝对不COS大特和未来饭...也不用他们的头像....更不会用他们的口头语和J说话了...哈哈哈

话说就看到一个叉,夜妖的头像哈哈……现在好无聊……一直在打工的说呀……

囧...我这个ID到现在还不能打工的说额....说回来也要去看看了..是不是已经好了..

R到现在还么来

再说次,我是故意弄没头像好显出签名囧

要是看到有人COS大特,我会激动的扑踩过去,被TF

想当年我也是能虐待大特的说哈哈……后面一脚把他踢到水里面,还把他打晕了

可人家大特毕竟主角,后面就神勇了

郁闷

哈哈,晕了好,可以趁机狂K

囧...已经知道为什么上次的展会...老大会被J打了额...太可怕了....这次去展会的话绝对不COS饭和特.....