中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

恩恩,我等下也要打工。。那龙好厉害。。7000多W战斗力。。将近一亿。。看来只有W姐能对付了

嗯,不过战斗力实在是快,话说我昨天就已经17w了呵呵。我以前还留意过和淘气发帖的战斗力变化,差距的确挺大的

是饿,那龙是7930w的战斗力4000多w的血饿,要不是上次太子打掉了它几百万它现在还有5000多w捏

恩恩,那家伙超级厉害,估计太子绝对不是他的对手,太子应该是被打死了之后就掉战斗力了吧

嗯,的确只有W姐来对付了,全冥世界的人们就指望她了。话说现在那个龙的金钱奖励又多了些了呵呵

好像是吧,在打的时候偶看到太子变成超级精灵了,战斗力到了4000多w的样子,不过最后还是被打败了饿

好厉害,究级有上QQ吗?上的话跟我说说话的说。。嘻嘻,想不到还有超级精灵。。

不知道啊,我超级精灵还不是很了解饿。没看到K龙的实况转播的说。话说这龙应该还会活挺长时间了饿

话说偶原来也不知道是怎么回事饿= =偶也是后来才知道的说,看到那个图标显示是超级精灵饿

哦。。好厉害啊。。都不知道是怎么变的。。想必我也可以变。。到时候就可以把血弄得超高了

不过那个只是暂时的饿,后来就变回去了的说了饿= =时间不是特别的长饿= =

不知道啊,怎么变呢,是不是像武道会提升战斗力一样名字变黄了点一下就可以了呢。话说没有遇到过,倒楣呵呵

不可能。。超级那美克要死一次才能变,所以是很难的,而且要300点潜力

话说那300点潜力是全部都用掉了还是..........如果变一次就耗费300点的话太浪费了吧= =

哦,死一次和300潜力饿,ms代价还是很大的。话说我连死都不想死了,可不想掉那么多的战斗力

恩恩,死了复活之后就变了。。我记得他是这么说的,话说现在不是有钱人了,我已经变成穷人了

要那么多的战斗力持久性也不是很长= =半个小时太短了饿,感觉米什么太大的作用饿

话说我也没什么钱了,吸一下毒品就全没了饿。现在到数了就要去存款了,感觉没有刚才那么好的机遇了

话说究级悟饭的钱到底有多少。。好像很多啊。。好厉害嘛。。我的钱好少

很多钱吗?大家的钱都是发帖一点点的攒起来的= =偶也是靠寒假发帖攒钱的饿