中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我覺的當初會訂下這版規是不想讓論譠裡的人吵架吧
因為每個人的政治觀念不同
怕會因為政治而吵了起來
我曾就因為政治的問題和我最好的朋友吵的很兇= =

看下午能不能多待一会。

老天啊,能让我稍稍休息休息吗?

天天的试验、文献、辐射的。。。不想让人活了。。。

平时来的人果然好少= =话说过来路过一下,好像大家不是在工作就是在上学饿= =

大家都很忙啊,不知道我以后会不会也这样,今天已经发了报名手册了。。今天武道会倒是挺多人的

今天武道会人果然很多,偶也去掺和了一脚= =希望不会被踢飞,期待自己好运饿= =

嗯,我也希望自己能得点儿分,不知道OL会不会让我先赚分呵呵,ms不会,他还有个马甲呢

话说online每次都用那个马甲报名的说,好像就算是主号挂了还有个马甲可以得点儿分饿

嗯,上次他用马甲报名了不过好像没在啊,我等了一会儿见没反应就攻击了呵呵。话说重力器好了后我就练级

偶最近都不打算练级= =ms现在有了稿费还是米有潜力饿= =不知道这到底是怎么回事= =不会永远都米有了吧

应该会有的吧。要不太倒霉了呵呵。武道会等会开始了饿,我要看看药有没有到齐。

话说偶每次都是靠武道会来补血的= =一般武道会上都米用过什么药物的说饿= =

嗯,我也没有吃过什么药呵呵,ms以后可以试试看,只要在被打倒之前吃满血的话也还不错。

话说偶等着以后的武道会再给偶补血好啦= =最近还是不用吃什么药了,偶要下了88饿

嗯88.话说上来关闭一下开关呵呵。然后继续做作业了。话说不知道中途吃药补血会不会减分数呵呵,应该不会吧。

话说补血当然不减分~

你补的时候别人也在打你啊~

不过现在的系统你不热血一下就被TF了~

餓!大家的帖子都好多了啊!記住!我是歐布!打繁体字有点不习惯啊!

en,那就好了,以后运气好的话可以中途补一下血好了。感觉这样也是挺合算的。嗯,最近用了仅剩的潜力来热血了

没有人来咯..........?

今天上来看见.......R兄的战斗力..........

这么快就是18W了?汗.........

嗯,不过我等会就下线了。最近一直参加武道会呵呵,来提高自己的发帖赚战斗力的效率。昨天一下子就赚了2000多呢,运气比较好啊。今天就不行了。

以下是引用Ricky1ZH在2008-3-17 21:51:41的发言: 昨天一下子就赚了2000多呢
不会吧.........这样赚战斗力不是更快? 话说补血的药费一定也很贵吧.......? 我暂时不怎么想参加