中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

你從那裏看出怪脆弱了? 1W6的血 以普通怪的角度來說很足夠了 說不定它是那種防血低 攻高的怪呢。。

那就用气功波远程边打边逃啦~~....不过如果速度很快的话...还是放弃吧....

那個 你說的經驗條 我很久以前就髮現 66的2千3W 100的2千5W嘛 你查一下以前的貼 我說過的

啊...那就是说每次升级经验都不变的?完全是怪物的经验在变?啊哈...这样好打多了....

怎么可能。。既然人的經驗增長數值不大  怪的經驗增長也不會大到哪去 這樣的話 肯定相差一定級數打怪就會沒經驗 不然肯定有人拼命打低級怪的

那是肯定的....每个等级段的人物和怪的经验都是成一个比例的....而且怪越来越厉害...30级的人打20级的怪没经验拿 但是打25级的怪 假设有1000的经验...但是25级以下的人打25级的怪就有2000的经验的说哈...

反正就是这个意思啦....

25级以下的人打25级的怪就有2000這種事不可能髮生的  不然是人都會拿大號帶小號 滿街掛機的  開髮商不會這么沒腦子

多一倍的是没可能的,最多只能多15%至20%左右。。。

要是有人带组队的话,依照普遍网络游戏,基本每人只拿60%至70%左右,杀怪者基本比旁边等的多5%至10%

未必哦....有可能是组队也有等级限制呢?对友和自己的等级相差20级的无法平分经验....而且就算能平分经验的话.......如果是那个等级高的杀了怪...他是没经验拿的...所以等级低的人也没经验拿....等于白打.....所以只能让等级低的人来打怪....那个等级高的只能被怪打然后不还手...等等级低的把怪杀了

希望DB的带队的奖励丰厚些啊,或者增加别的什么的

?师父系统?还是指什么?

如果那樣也可以。。不過這樣的話 手動帶小號咯 打到他剩下一點血 再拿小號打 帶隊獎勵。。。你以為夢幻啊

我们先暂时别提带小号的问题...毕竟我们肯定是第一批的元老...没有人会带我们....我们自己的等级都是靠自己练的......要想刚开始游戏的时候要怎么练才快....

我們自己可能沒人帶得- -要怎么練才快這個問題很難研究 遊戲糢式如何 目前完全不知道 我韓國傳統泡菜 還是WOW那樣的任務? 這些問題一定要遊戲出了才解決得了

恩,等我们去韩服那边测试过了...要写篇超大型的总结报告......哈哈.......不过估计又会被某写论坛拿过去当自己的东西哈....

把分割線寫成 ——————中國龍珠論壇———————— 然后每段都寫上中國龍珠論壇 我就不信他這么不怕痲煩一句一句得刪

最好这样...再把图片都加进去...然后图片里PS好.....来自中国龙珠论坛...加点水印哈

对了我刚去了个17173的龙珠OL宣传页面那里...好多工会都在那里打广告哈...我现在每天这个时候也去打打广告哈.....

。。帶圖得文????PS不會用 不過可以用畫圖工具寫字  就是沒那么好看就是了 但是在視頻上寫字我就完全不會了  齣來了要去學

廣告打多了印象不好。。。