中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

不错不错,我现在就去江湖把猴子给杀了,准备吃猴脑,很补的

壹,我手上已经没有龙珠了啊!你开玩笑的吧!话说你好像弗利沙啊

是啊!内心比较邪恶的那个好讨厌啊!哈哈哈!就是这个样子!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-1 10:31:20的发言:

壹,我手上已经没有龙珠了啊!你开玩笑的吧!话说你好像弗利沙啊

既然象弗利萨,那你大概忘记弗利萨是怎么干的了?有龙珠不给我者,杀!

魔人是布欧。。你是肥仔布欧。。哈哈。。1981是。。还是不要说 好了。。1981哥哥D一下我的BB

话说我没有龙珠啊!话说你现在应该是杀我的同伴啊!然后逼我说啊1哈哈哈!

呵呵!难道龙珠送出去没有这个短信吗!话说我现在的角色很像克林啊!

我决定还是等灌水把龙珠全部灌出来之后,用马甲操纵驯兽杀人夺珠吧

怎么会啊。。那我D你的也行了吧。。你开PK我就D你一下就可以拉。 。呵呵。。

以下是引用stalin1981在2007-9-1 10:37:10的发言: B 汗,我的宝宝级别太高了,打不了你的宝宝啊,就是这样
汗,什么时候宝宝级别太高也是错啊!就是这个样子!

现在好象半天没灌出来了。昨天我去打了下格罗,见他不怎么逃跑,我还以为又在他身上了

对啊。。97大哥的BB最厉害。。8千多战斗力和攻击力。。7千多防御力。。可能菜鸟被D一下就被干了。。

话说这个邪恶的终极啊!我会等着w姐回来维护世界和平啊

好象说起宝宝来了,这个事情与我无干,对这个完全没兴趣。SS看了昨晚我和33的对话没有?

没有啊!话说我的宝宝很有潜在啊!大家帮我加道德啊

现在没有多少人灌水啊!我开始做愚蠢的是来了啊

不是啊,33自己准备搞个论坛,以江湖插件为主,论坛为附的那种

哦!死了,我可怜的马甲啊!不过我是不会放弃的啊 !哈哈哈!

话说我的第二个马甲来攻击了啊!《成功了,我就不打了!

呵呵。。走之前来华丽的灌一贴吧。。貌似我要走了的说。。呵呵。。大家88中午见咯~~!!