中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

以下是引用闲云在2006-4-13 9:05:15的发言:

估计我这个周期就没有钱拿了 上个星期灌得好象比较少

闲云弟弟的这个担心是没有必要的,你过3000帖才几天,就已经有3050了。 10天之内只要有50帖就够了。放心了。

也没什么关系    反正我假日都有上的    不知道什么时候再升一个级别

奖励啊,呵呵,只要战斗力再提升一个阶段,33的尸体就不用担心了

是么?不过你的战斗力也提的太快了吧。

所谓战斗力激增,就是应该这个样子

<P>现在觉得时间过的好快啊,一个周期又结束了。</P> <P>部分晓月旅团团员所需的药品已经发放,请注意查收。</P> <P>本期获得奖励的有:小酷拉皮卡卡卡小罗特夜魊風葻胖胖和猫猫3981wzdiyb闲云孤独悟空7788永遠的悟空7788</P><BR>以上每人奖励3500龙珠币。这个周期获得奖励的人比较多,因此每个人获得就相对少了。

下个周期自今日开始,由于灰衣弟弟的大力支持,今后奖励总金额将达到75000龙珠币。 <P>望大家再接再厉哦。</P>

这次得到奖励的人似乎真的很多哦        哈哈   努力啊

怎么有两个7788```我也得了怎么没上去?是不是打错拉``97哥!

由于帖子没有了,上个周期获得奖励人员的名单未保存。

不再赘述了,下个周期要到5.1以后了。

由10天变为20天,奖励翻倍。

这回奖励的人数好象不怎么多,有4、5个的样子

PS:龙坛这回资料丢失,貌似只是掉了帖子,别的没掉什么东西吧

等到五一回来之后!应该是有15万的总奖金!

外加活动奖励,估计能达到35万以上!哈哈!好多啊!

500用4天灌   估计有点麻烦  算了   能灌多少就灌多少拉

哈哈 !努努力!到时候人比较多!会很快的说!

好象有很多事要做的哦 可能只能在晚上和早上灌几帖 到时候再看吧

这很快的啦,我就已经灌了快七分之一了。

啊啊啊啊啊啊啊啊。不要版聊啊!!!!!!

郁闷,这是通告性质的帖子,大家不要在这里版聊了好不好。

有意见和建议跟帖,否则不要跟帖了。

特殊时期我会严格要求的。下不为例!

大哥,现在乱灌没了,可能会有点困难,还是将目标降低点吧。

对啊对啊,现在就131完成了,要是我早放一天就好了。不过放心,当初来的时候不知道乱灌,我还是混到1千,拼了

小鸣还是厉害,不过也实在太不方便了,所以才像来请灰衣GG改一下啊。

呵呵
5.1是不是同时奖的???