中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

汗,那么慢的说啊。话说游戏下载没。还是速度慢就不下了饿

话说我武道会钱应该赶得上

下载好了...也安装了...然后我发现....我开着影子系统....安装后自动立刻删除了......算了...下次开机的时候再安装好了.....

汗,话说还真是郁闷,那就下次好了。

那个龙就是邪恶龙的头像嘛

安装文件还在,下次装下很快的.....

囧....所以说额...哈哈哈.....说回来要是种族等级提升了图片也跟着换掉就好了

嘎嘎,那就好。那个是试玩版的嘎嘎

嗯,一开始可以是小孩,然后慢慢长大呵呵

啊...那个是育成类的RPG游戏?汗...

不知道那个游戏的人物模板用的是什么来着?空的形象?

我说的那个小孩到大人是江湖可以这么做嘎嘎,还有龙珠OL好像就是的

不是育成类的,就是一个剧情,然后rpg完成任务就好了。

嗯,是空的,图都是编游戏者自己画的

囧...貌似会不错的样子...下次开机后安装下再开影子系统.....

发现我今天发了要有100个帖子了额.....

呵呵,到时候玩了就知道是什么样子了
话说我已经超过了。离升级慢慢靠近中

发现J还没有上的样子,哈哈哈

一会去看下今天的武道会是什么地方的说....

嘎嘎,来参加不。话说J肯定会在最后时刻参加武道会的嘎嘎。希望这次分数都高

血没有了...囧...想参加也不能用这个ID的说了.....

一会看了...哈哈哈哈,要是不出去的话就会报名

上來發一帖@@

午餐時間到了@@ 然後又不知道要吃什麼。。。等下繼續去練琴。。。

囧,JE好哟,午餐时间大好,哈哈哈,一会不用去学校的吧>?

发现JE的帖子是2688...嗯...先拿JE当目标来超越.哈哈哈

嘎嘎。话说明天应该就能看到琴房的样子了。

呵呵,话说不错,我的目标就是等级了

囧...有空了发些稿费的东东把这个ID弄强大...哈哈哈,然后一个个种族试验过来......

发现很多机遇很阿门的说额

嘎嘎,话说能玩转稿费真是让人特别特别的羡慕啊。话说我有1点稿费威望就满足嘎嘎

今天不用去學校 但明後天就瘋掉了 尤其後天要早起去市政廳排隊辦延簽 然後趕在10點半到學校上課 囧

拖拖的帖數太汗了......發現我之前發帖是有目的的 達到了就又慢下來了

琴房啊。。。其實只想照我們那班的琴房。。。(常常跑去串門子 因為都是伴奏在裡面 教授從來不到學校上課的@@)

昨天借到的琴房,裡面還有樹囧 而且味道不喜歡 就不想照了 明天再說吧@@

端午节有得放假喽……稿费威望我也是有一点就满足了……话说那样改龙珠的图算不算?

怎麼個改法@@@ 像拖拖之前惡搞那樣嗎?那是放在展覽區吧.........