中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
囧...至少还是龙珠中的东西...这个龙....和龙珠完全没有关系额....看样子就呆

呵呵,是吗,那我就不看了,话说精灵法师什么好像也和龙珠没关的吧

那龍好像是過去終極哥找到的~?@@

這個人型中的空肌肉很好啊,看了好想要啊~只是皮膚黃了點,要不那身材,嘖嘖~~

感觉是勇者斗恶龙的东东....人...然后精灵...再上去是龙....囧....但是图片却不是勇者斗恶龙的.....

不知道呢,话说那时候都没来。。饿。我这边看到是红叉叉,肌肉只好想象下

囧...同看不到..一个X.....

话说那个龙是终极找来的??汗.....

龙其实也么什么啦.....那个法师和半兽人真是太囧了

呵呵,嗯。那美克和赛亚还是比较正常的,不过赛亚没用空塔饭还是让我吃惊了一下

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44400就這帖的呢,玩品區的,看了很讚啊啊

然後最後一帖,我要去睡囉~偽空空 小r都晚安啊~~~明天見 嘎嘎~

晚安了.玩品区里面的啊,话说不错看到了呵呵。

话说好像去买个

囧...这个...太kuso了额.....哈哈哈,不过做工很不错的说.....可惜个人不喜欢海贼王......

姐姐安哟,晚上见了

话说我海贼王也没有看过,话说一个一个来了要呵呵。

刚才血限被打少了。等会热血嘎嘎

囧..不知道被那个白痴反击了下掉多少血的说...前面没有注意过自己的血...居然在那里挑战了它2次...汗....

汗。话说还好没死呵呵。道德还是那么高的说呢,神偷术的攻击力看来还是用在能打出钱来的怪好了

哈哈哈,就是不知道打那些怪偷盗的几率大不大了....

话说刚刚把蓝龙的第二张专辑上传了...

挂不掉的.....还有必杀气呢....挂了道德也不会掉

嘎嘎,话说对,就是战斗力会减少。hoho话说不错。盘里动画分辨率要比网上的好吧?

一般提供下载的话都会压缩下文件或者修改下文件格式.....然后音质也就降低了....

之前用了SONY的SONICSTAGE把文件直接提取出来为WAV格式...不过一个歌就50M以上了.....不能直接上传...现在把那些再转换成了MP3格式....但是保留了下原来的音质....10M以上一首.....囧

嗯,话说网上有时候字幕都看不清,也比较小。嘎嘎。到时候看看弄的咋样

囧....DVD的内容么弄...我这网速不好...上传大容量的文件不知道要上传到哪年哪月了额.....现在只是简单的把CD中的歌曲上传了....

歌曲也好啊呵呵,不过等我看了之后再去下载了,要不然先听了的话到时候看起来新鲜感就没那么多了

哈哈哈,也是...不过觉得歌曲和动画非常符合的说额,光听歌曲么看过动画也么什么感觉...

现在在上传第三张专辑中....

R好像不复习了?囧....