中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

也许吧,话说这次偶的战斗力减少了不少的说饿= =不过武道会的战斗力却增加了不少

嗯,增幅不少啊。话说现在QQ关了感觉好多了呵呵。武道会期间我还是把占网速的东西都关了把

偶现在开着好多饿= =QQ,百度HI,百度= =还有一堆网页,不过感觉都还好,不怎么卡的说呱呱

嗯,我家有限速的说。下一首歌同时干别的事儿就会卡了呵呵。话说我迅雷也关掉了

偶一般下歌都用那个网际快车饿 = =不过感觉迅雷和他冲突,所以偶最后把迅雷给删掉了饿= =

饿,话说感觉迅雷好些。不过我2个都有。话说我迅雷也有积分的,所以现在也在挂迅雷说

偶好像一直都米怎么用过迅雷饿= =只是有的软件只能用迅雷下的时候才用的说呱呱

嘎呀呀呀~~~~~~!!!!

剛剛被趕出琴房,因為那間有老師要上課,然後都滿了,沒得借(淚

哦呵呵。话说我还有电驴的说,其它的下载软件好像就没了。一般开机就挂QQ和迅雷

偶家也电驴饿,话说现在人多了哈= =现在终于多了几个人鸟= =希望偶的兴奋度可以恢复饿

人多了说,不知道会不会来发几贴。电驴也不错滴,不过好像伤硬盘说呢。现在BITCOMET也很少用了

记得曾经下载一个漫画的时候用过电驴饿= =感觉也蛮快的说饿,不过现在还是用快车呱呱

说那兴奋度就晕额......偶已经么兴趣再去减那个了......

汗....我用的是迅雷...

偶今天不小心死掉了一次= =少了8w的战斗力饿= =兴奋度加了48= =现在已经减了一半了饿= =

嗯,我也用迅雷的,还在挂积分呵呵。话说大家都在为了降兴奋度而发帖子呢

不常用迅雷饿= =好像偶在迅雷的积分基本为0= =一共就用他下载了2、3个东西饿

饿。。好像积分越多能找到的资源越多呢。话说感觉迅雷资源站还是不错的说呢

对那个积分不太清楚饿= =现在战斗力快到74w了= =不过一点也高兴不起来,死掉真倒霉饿

不知道为什么额......你们的兴奋度都减很快的说额...J也是....偶的慢到暴....

其实发帖还可以增加打工经验..哈哈哈

刚刚听说在学习期间发帖的话可以增加学历= =还是什么的,好像是三天之后再去找精灵王饿