中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,武道会现在不知道人多否,现在比较卡就不去那里看了呵呵。话说瞬移相当好了呵呵。咒语是别人给的说

偶的瞬移的咒语也是从别人那里听的饿,武道会现在好像就偶一个人报名了饿

话说如果就这么开始的话,岂不是就你一个人直接单挑BOSS了说饿。不过等会我会参加的,先弄些分好了

不会就偶一个人饿= =话说应该会再有几个人饿,偶现在要去吃饭了饿,过会儿偶再来呱呱

话说我现在就先弄弄必杀气好了呵呵,如果真一个人的话估计冠军就没了说呢呵呵

偶回来了饿,如果就剩下偶一个人的话那是不是该直接挑战那个boss的说饿= =那样也不错饿= =

呵呵,话说我肯定要去参加的说呢。我还想过是2个人刷分快还是打BOSS快饿,我比较喜欢刷比较BOSS容易杀了我

也是饿,不过不知道过会儿太子和悟天会不会来参加饿,还有J,都是很厉害的人呱呱

嗯,他们来的话估计肯定要去打BOSS了,不会和我刷分的说饿。太子还没打过BOSS肯定要玩玩的说

偶郁闷了饿= =现在必须在12点前平均每分钟一帖才可以消除掉兴奋度啊= =倒霉饿

话说计算得还真精确说,看样子明天就应该行了把呵呵。话说现在鼠标有些问题了,总是单击变成双击

不知道是怎么回事饿= =偶现在的兴奋度是30左右的说饿= =所以差不多每分钟一帖可以饿

嗯,大概和时间也有关系吧。话说我也没怎么发帖兴奋度就下来了说。那时候也是30多

偶现在必须发帖才可以降低兴奋度饿= =因为偶不想等那么长的时间的说饿= =

话说看样子武道会没什么人了说。我大概一会儿就被打倒了说,战斗力相差悬殊的说饿

= =应该还会有人的吧= =而且现在还有好久才可以到武道会的时间的说呱呱

希望如此吧,J来了我就攻击J了说饿,毕竟这样子战斗力不会那么悬殊呵呵。话说希望如此

J应该会来吧= =毕竟这是他的主场饿= =如果他来了偶不知道偶能不能胜利呱呱

嗯,的确,感觉这几次的武道会都挺郁闷的说饿,开始怀念那美克高原了呵呵。不知何时轮回到

偶记得有次是贝吉塔星,那应该是赛亚人的主场了= =不过那次偶好像米有参加的说饿= =