中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵,潜水王刚浮出水面不久当然不会多帖啦~~~呵呵

话说这次是为了看帖方便才来哪这点威望的.....作图写文又不太高兴.....拍几张周边故事也不高兴...懒啊.....

还是选择来这里跟大家聊~~~呵呵

那也是~

不过号太多的确不是很好啊~

天使去了搭船没有啊?

当然没有搭啦,对了,我都不知道什么时候有船啊```

天使弟弟去哪里啊???什么宇宙???

话说我所有号的帖子数加起来都超过3000了......早知道就用一个号的说....诶.....

天使要去冥世界去拿3点威望~

貌似现在的船太难搭了~

好在我会瞬间转移~

瞬间移动啊,我也好想用啊,可是他要必杀气40吧  我的内力``太少啦

104次 [首班00:45:00 末班14:45:00] 由 异世界 途径 萌世界、幻世界 去往 冥世界(普快)

在45分到50分这5分钟里上船

貌似某天使看不到啊~他在看终极一家~

我看还是我发条短信给他比较保险~

这是什么意思啊,是不是在几点的45 分到50分都有船啊?

以下是引用不再是天使在2007-9-16 9:09:49的发言:

这是什么意思啊,是不是在几点的45 分到50分都有船啊?

对的..就是这个意思...呵呵..不要误点啊~~~~ 这个小时的45分到50分就可以去了~~~

貌似某天使已经看到了~

我还发了条短信~

晕了~

浪费时间了~

哦,原来如此啊,谢谢悟天哥哥啦,可是要搭3个多小时啊,对了,混乱要怎么才可以解除啊

單灌一個號的話 弟弟早就有威望了呢||||

我一定是病了病了 快要暈了暈了........

快休息啊~

WENDY姐姐~

怎么还不睡觉啊~

会不会之前太累了?

呵呵....是呀.....早就有了....而且都快第2点了....汗.....不管他.....以后把其他号也弄到有威望吧...话说我的号很混乱...马甲有稿费.......主号却没有......主好发主题帖也没有马甲多......

话说姐姐还不快点去休息休息....现在休息说不定一会就好了....拖时间长了不好啊

对喔,对喔,姐姐你就快点去休息吧```病了的话就要好好地休息啦```

貌似还差几十帖才够3000~

看来今天写文是不太可能拉~

我快要下咯~

不是吧,120这么早就要下了啊,难道是妈妈不给上吗?或者还是要去做作业啊

................TV那么快就要下了呀.............

好可怜...下次又要一个星期后才能像现在这样爽快的上了吧...诶.....

120是好孩子,不像某天使只顾着玩。。呵呵。。。TV弟弟看到可能高兴了。呵呵。。。