中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

快去睡吧 小風晚安唷~~~

我忘了賽亞寶寶了!這就是餵他= =

我家的狗狗又跑出來了= =
每次半夜都喜歡跑出來在客廳逛街OFZ...
他連玻璃那麼重的落地窗也打的開= =(他的狗籠在陽台)
我先去把他趕回去,之後就睡了,晚安
賽亞寶寶還沒睡呀,很糟耶XD(尤其還沒吃)

他們剛剛睡了又醒了 吃吃喝喝讀點書又睡了.........

你家的狗好皮啊~~~

晚安唷~~~

你的作用还真是不可代替的阿,

你回来以后,帖数马上就上升了,

我改变了作息时间,悟天弟弟都没人聊天,

现在好了,哈哈。

怎么又是狗。。太可怕了。。。呵呵。。

W姐好啊,,wendy姐姐帮个忙去画廊区把那些稿费上报一下。。汗。。呵呵

狗很可愛啊XDD

33 karen妹妹都好呀~~~

可能是我廢話多 加上剛好這兩天是週末 所以帖數才多吧@@

嗯!我晚點就去報~~~

哈哈哈~~话说昨天我一共发了有300帖左右了~~~得快点到1500才行.

话说KAREN妹妹不喜欢狗狗的吗?

好可怕 弟弟最近好勤啊 不對 那你等於根本沒睡覺啊 只有幾個小時夠嗎

汗,我不止不喜欢他们,我还怕透了。呵呵。。新西兰这里的狗,每只都大得可以咬死你的那种,而且你路过那些屋子,就突然叫起来,吓个半死。。搞到我现在无论大小我都怕得不得了

没有啊~~我睡了很多时间的说~~~昨天有早睡早起喔~~~只是当中12点半又上过一会而已~~~呵呵

再发一帖,然后继续吃早点去,

今天的天气也是我不喜欢的,

雾,出去走走就会湿湿的。

哈哈哈~~~以后用狗狗吓唬KAREN妹妹~~~我好坏~~~

话说天气........貌似某人又因为天气原因不能上网了....到现在还没有来...不爽啊....

某人是說誰呢??

我喜歡下雨天 這裡加州好悶啊 悶到我都快要悶到睡死

呵呵,住在山上的某人.....因为地势比较高.....打雷或者下暴雨天气都不能上网.....诶......

姐姐好另类呀~~~居然喜欢下雨天......呵呵

大家好啊,我来灌水啦,悟天哥哥昨晚又通宵了吗?凑字凑字

在家的話就很喜歡 雨聲很贊啊

新西蘭沒有小型狗嗎 汗 不過我很喜歡大的

不行了 我要再去泡咖啡 要不然又會想到昏過去

对了,WENDY姐姐那边的时间````唉,大家都那么晚才睡啊``

我這是下午五點多,我是純粹的累,明明晚上有睡 也有午睡 但就是好累

哦,那么是我错咯。姐姐累的话就去休息下嘛```要注意身体啊`

姐姐......多休息下先吧/......

话说弟弟~~~我昨天没有通宵喔~~~昨天早睡早起了~~~~