中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

笔可诺 弗罗诺卡里 魔扶拉 透系亚无克 卡里 要死猫 不拉 吉加巴 并嘱咐你说这段咒文会对你的朋友有帮助 史可 菠萝啊来提 卡罗 弗罗诺米奇诺威 那卡 利落可罗米卡 呼噜 呼噜拉里斯 魔扶 拉透系亚无克 压克 斯夫拉拉古 挖卡里 索弗罗特亚

就是问你有什么用啊~现在你能看到了吗?

恩~这些都是我收集的~

一条一条吗?好~

笔可诺 弗罗诺卡里 有什么用?

哦~原来是这样,知道了~

接着 魔扶拉 透系亚无克 有什么用?

字数应该够了吧~

哦~没关系

接着 卡里 要死猫 这个是用来瞬间移动吗?

听太子哥哥说,好象是

不拉 吉加巴 哦~那么这条呢?

字数一定要够20字啊~

史可菠萝 啊来提

这个又是什么?

字数一定要够20个字啊~我知道啊

哦~谢谢了不过我现在要下了`下次再问吧

问多你一条吧~

卡罗弗罗诺米 奇诺威 这个是是什么?

机遇好象都改过了,刚刚我碰到一个说我的心地不纯洁,从筋斗云上掉了下来损失18龙珠币。

这么多咒语啊,我赶快抄下

来啊,这些对我很有用的的

呵呵  是吗 我想是的  应该是的 就是这样的  大家好我回来了 呵呵

哦是   今天好像好少人来这里聊啊呵呵  我想是的  恩```````````就是的

怎么你又来了,你是女的还是男的,记得上次看到你是男的头像。

呵呵   你说呢     我来了 怎么你不欢迎 呵呵   字一定要到20字才可以哦

我说你是女的,看起来很像,还喜欢看少女动漫,是不是?

```````````你去问我的师傅就知道我是男是女 的咯    我不怎么喜欢看少女的漫画    只不过还是有一些的动画片喜欢看 呵呵

呵呵 是啊 今天好像来的人可真不少 不过我11:30就要睡觉了   明天还有事要做呢

对啊  我就是要在这半个小时内 罐到2000帖 我想那是不可能的吧

你好象速度很快,才来这么点时间就到2000帖了,还有威望了。

呵呵 是 啊  我知道要不我怎么说 : 那是不可能的     师傅你可以回帖快一点吗  往往 今天一定要罐到2000帖啊

因為要三千帖才會再多一點威望呢 還是說只是想要快點達到個整數?

小z掛了 汗 發帖復活去