中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嗯啊@@ 因為那徵集帖呢~要不還真的沒有中文網名XD

我有認識一個紐約來的美國人~在台待了5、6不到,那中文講的很標準說@@(結果他兒子待一樣久 連說都不會= = 聽的話一點點~~) 讀寫我就不知道會不會了~~

噴 怎麼大家今天都好幽默@@ 周杰倫的快歌根本就是口齒不清吧XD

呵呵,翻译词的话真是超级难度了哟。不知道有没有标准答案

嘎嘎。或者是听京剧也可以

(*^__^*) 嘻嘻……1娘子没有发现我一直都很幽默!话说娘子那边3点了吧!还不睡,明天还有练琴!

话说应该是今天还要练琴饿,今日睡觉今日起床呵呵,我也这样的

恩!就是,过了0点了!话说r兄今天我们比武会打什么怪呢啊!前提是我活着下来啊!

我也不知道呢。话说我等会报名一下咯。

如果一队就一起打。

不是一队就给你刷分好了

那个报名怎么看是不是一组饿啊!其实战斗力到了60万的话干什么都够了!有1000万的血限在哪里!

呵呵。是随机抽的吧所以我也不知道怎么一组呢。不过看样子,只有我们俩参赛的话肯定不是了

那!为什么昨天是啊!奇怪的设定啊!这个靠运气的东西啊!

昨天是什么呢?反正如果只有我俩的话肯定就是对手了哦,到时候你打我,看看能不能有分。有分的话就多拿点,哈哈哈

每天都要練琴的,練到我老了,不能練了為止 到時相公要多多照顧啊!!

小小卡也參加了 大概一下子就砲灰死掉

語言這玩意很奇妙 沒心要說待再久也不會,在美國中國城很多人不會聽也不會說英文呢

哦!突然想到一首歌,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,老到你不能弹琴我不能舞剑!

魔族主场么呵呵……那今天我也来参加参加好了哈哈……肯定一下子就死掉了

呵呵。不知道还有谁会参加呢,无所谓了。话说我好像到时候要出门的

恩!貌似要反击才能得分啊1其实我只要装50分就ok了,虽然说我用了6000元举办

50分也有两千多战斗力……还是么吸毒划算啊……反正也不是为战斗力参加武道会

50分只有1000多要得了!我昨天就是啊!但是为了大家娱乐啊!

呵呵。话说如果是反击得分的话还是危险。。我攻击的话可能一下子就伤血太多了。。

我和不屈先互相刷分然后一起打R兄不就好了……其他人都杀杀杀……