中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嘎嘎。话说现在已经成为真正的蜥蜴了呵呵。正在首页等着呢。希望能轰一下

★ 龙族 魔化狂龙,你的战斗力增加了61点并且获得10龙珠币的财富 ☆ 龙族拥有生的承诺,但你生命值已满,无法再增加

囧...龙是疯狂的回血......记得这个一次是50%......魔族是疯狂的回耐力......

额....等待机遇再轰一次

话说都很强大的机遇啊、感觉那美克应该也有个才好嘎嘎,毕竟游戏里比克的特性就是恢复血

就是这样说额,发现那美克的机遇还是比较少的样子....

现在兴奋度掉的很慢了...一个帖子只掉0.几..囧

汗,话说多多发帖嘎嘎。说不定能赚个龙珠出来,感觉现在还是3颗出来

嗯...那天之后就没有再出来过了..难道现在是按天来得到的..只有固定的时间才能灌出来的说?

不知道呢,以前研究过是马甲和凌晨的时候比较容易,不过这次不灵验了嘎嘎

囧....不知道现在什么设定了...不管了...有就有么就么了.....

话说我第五次的读书快要毕业了额...不知道下次是不是初中了

呵呵,我到现在还是3次完毕。到时候看看好了。初中的话奖励多的话我也去

哈哈哈,不知道第6次读书是不是初中的样子....

如果多了奖金那我继续读到大学...哈哈哈

嘎嘎,不知道是不是学历越高需要的天数就越多呢呵呵。我马甲的进度都要超过我了

囧...有可能的说额...貌似觉得我现在就是一次比一次多天数的样子......还不知道是错觉的关系.....就是觉得很慢....

饿,看来说不定真的是这样了啊。话说那还真是郁闷,估计奖励应该多

但是不知道具体多多少.....要数多的还不如魔族的一个帖子那读N久的书还不如用魔族发帖....=.=||

呵呵,话说现在我打工的奖励已经比基础工资高了,感觉是江湖等级提升的关系

不知道额.以前是和发帖数有关的..现在不知道和什么有关系了...很久都不打工了...

先去吃饭了额...一会再来

嗯,现在和发贴数好像不联系了。话说这次吃饭又比我早嘎嘎。我估计还有一段时间

哈哈哈,要看的..老爸不回来吃就早吃.....他要回来吃就要等他回来后一起吃了....R现在应该去吃饭了吧?

呵呵,话说差不多。我爸不回来的话就早点。话说现在还要等段时间才吃饭

囧....已经6点10分的样子了....

现在网速额...越来越慢了.....一个歌上传到现在半个多小时还么好...算了....明天再弄了