中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嗯,是啊,话说真有的花我就爽了。

不知道,龙族从来就没有看过呢。主要是不会转

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了6点并且获得154龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的超级一星龙,战斗力在攻击瞬间飞升5975000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--魔族某成员 15856点伤害

囧...连续攻击两个人.....不知道这贴的机遇又是什么的说额....

嗯...一会我换下再回来升级看看

坐在板凳上會舒服嗎@@ 因為我是長時間都坐在椅上 我媽就買個好點的........

之前那個太廢了 摔到那金屬架斷了= =摔久了在摔前就算手中拿著吃的東西也可保持姿態不讓東西掉下來的摔..........@@|||

板凳当然不舒服了,而且一直挺直身板的花也很累的。

汗呵呵,让我想起来我的质量差的手机,躺床上发短信的时候按键掉了,差点进嘴里

囧...说到手机...我那手机...囧....不谈了...昨天刚和J说过.....

哈哈哈,姐姐都被摔习惯了额......TF.....

hoho我手机也不行了,到时候不知道能不能换个新的呵呵。这个连红外哦度没

囧..我有红外有蓝牙...不过...基本都是摆设.....

话说刚刚上船了...

姐姐还在画图中?

我的手機也很爛,是寒牌的,我媽選的otz 那相機照出來不能上傳到電腦中 要花錢傳到網上才行 暈~然後不能自定音樂......短信也很難打,超廢的!只有外型看起來滿酷的,黑色的.......很像男生用的,http://www.samsung.com/us/consum ... l_cd=SPH-M610DAASPR這個是我的手機款,但很爛啊啊 連手機練都用不上去!上次這牌的也是沒手機鍊啊!

我的手机是Motorola的,那时候时兴超薄系列的手机,我就买了一个。话说像素很低,照相摄像功能是摆设呵呵。

这样的

我在美國兩隻手機都是開闔的@@ 而且都定好幾年約 .......上次換是我媽媽的整個壞掉才換,是用家庭合約的~@@ 不過我其實沒差 因為只是用來聯絡用~話說這隻連用震動都難用.........

饿,我这个直板的手机经常能给我惊喜的,有时候短信发不出去呵呵。好处倒是有一个,就是电池耐用。

现在手机我一直不打电话了

我好像有藍牙 但不知怎用,反正我是手機白癡........基本上這隻確定不能用音樂 上次給沙沙看了,他說用不出~”~

電池耐用但打不出去也沒用啊@@

囧...看起来都比我手机好的说额...我那个烂手机是索爱T618.......反映迟钝.....

话说发现转种族后血就么了

嗯,话说现在到时候升级下看看3级的龙族了嘎嘎。

我手机一直发短信的呵呵。饿就是反应慢

囧...我手机凡是发送短信或者通话结束都要自动死机一次...然后花3到5分钟开机才能开成功......

现在在回来的船上...等回来后升级次看看....

嗯。话说不错,发现钱买了2此船票之后还是很多啊。块1w了嘎嘎。

都是之前的魔族弄出来的...囧...一下就是很多钱....刚刚用掉点再发发帖子又是很多...

不过换了龙后就么钱了...哈哈哈

呵呵。现在开始就是赚战斗力了,话说龙族,是不是神龙这样子的呢

囧...哪有那么好看的说额...是一条不知道哪个游戏里截图来的傻龙...非常难看

傻龙吗呵呵。话说我都不知道那美克的图片是哪一集里截图的,或者是别的地方