中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不知道饿,偶原来只是打败了那个什么七星龙和五星龙饿,分别得到了邪恶龙的血和舌头饿,话说现在你那卡灌水的速度下降了饿= =

对呀,现在的确好卡的说。好像别的网站也有些卡了,速度就没办法恢复了饿。。说不定邪恶龙的四肢什么的都是战利品呢

不知道那个战利品如果都齐了有什么用饿= =不过偶现在的能力还杀不了一星龙饿= =好像有700多w的战斗力饿

饿,还是别杀了说,否则死了的话又要郁闷了呢。话说慢慢磨那些龙好了。集齐了不知道会不会组合成新的龙

反正组成了的话如果杀不了这条龙就算有新的龙也出不来的说饿= =所以不用担心吧

嗯,那龙还早着才能死的吧。话说等会打算去改一下密码,总觉得卡不对劲说呵呵

偶这里一点儿也不卡饿= =不知道你那里是怎么回事的说饿= =应该不会被盗号吧= =

希望不是盗号吧,我密码改好了呵呵。话说注销了一下,现在速度已经恢复了呵呵,希望持续到武道会

其实如果清楚下IE的历史记录或者cookie之类的应该可以快一点儿吧,现在速度慢下来了饿

哦,话说我一般卡的话都是注销一下,速度就会回来了呵呵。总觉得卡就是病毒饿。凌晨的时候杀一下

偶平均一天杀一次毒饿= =不过每次都米有什么毒= =所以说那天卡应该是论坛的问题的说呱呱

嗯,我到时候也沙一下。话说现在在蓄必杀气呵呵,等一下就可以参加武道会了呵呵

话说不知道最近武道会为什么可以打出那么高的战斗力饿= =偶打出的战斗力大约超出了自己的一倍饿

嗯,以前只要超出自身就已经很好了说。话说这次我也超出自身了,50的必杀气打出来的呵呵

偶也是50必杀气打出来的饿= =超过了自身将近1倍的说饿= =超了50w左右呱呱

嗯,我大概超出了16w左右吧。这样的话到时候战斗力一提升就有希望更高的战斗力了

偶的战斗力的提升空间不怎么大的说了饿= =这次的场地好像对赛亚人不怎么有利饿

为什么呢?话说觉得挺有利的饿,毕竟在地球上嘛,重力加速度小的说饿。感觉对那美克是中立

在地球上也不一定就对赛亚人有利饿= =话说感觉只要不是主场就米利饿= =(被TF~)

哦,那就要看设定了呵呵。话说都是中立的话J就合算了呵呵。这样她就要和你单挑了