中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,现在重力器升级我也很少加运气了,偶尔会加些精神力呵呵。现在血多了后潜力也不是很多了说

偶现在练重力器都不加潜力的说饿= =不知道是为什么,难道是因为偶热血弄得太多啦吗= =

应该不是吧,不过不清楚。这样的话只有打怪来增加潜力了呵呵。弱的怪打了也没奖励呢

偶现在只有打神秘森林里的怪可以加一点儿的潜力了饿= =今天加的7点潜力全都因为死掉后重新热血费了饿

嗯,我的热血也浪费了不少打怪得来的潜力说。好像还浪费了个重力器的潜力。不知道什么时候修好

偶重力器怎么练级都米有潜力饿 = =早知道之前就不打怪了的说了饿= =话说现在的战斗力看一眼就郁闷饿

那就看我的好了,应该会有些安慰的吧呵呵。话说发了这么多帖子了我的战斗力基本没变说。

不是那样啦= =话说现在关键是死掉之后还会加兴奋度= =不知道是为什么饿= =难道死掉后还会兴奋吗

嗯,昏迷后醒来就会加了吧。话说明天后天要看赛车的说呵呵,这样的话武道会就只能放弃了

不知道为什么昏迷并米有死掉还要减少战斗力钱之类的饿= =而且好像不死之身也要减饿= =

是么,话说这样的话就是少了个减少道德的麻烦了。还有就是万一不在自己NPC的世界就不用郁闷了呵呵

不过如果是昏迷的话只要把必杀气弄满还是不用死= =感觉和不死之身差不多嘛

嗯,差不多了说,反正都要减战斗力呵呵。不过我一般打怪很少蓄必杀气说,耐久还是少呵呵

减战斗力还是很郁闷饿= =不过听说从前小风姐的战斗力从150w减少到50w饿= =还真是恐怖啊

对呀,那是的确很恐怖的呢。话说我希望自己不要有减太多的战斗力呢。以后除了热血还是少打怪好

话说偶现在是真正体会到了死亡的恐怖饿= =原来只是看到别人死掉了很多战斗力= =这次轮到偶自己了饿

嗯,话说同情。我以前死也造成了很大麻烦。由于不在冥,只好转赛亚再转那美克再重新升级的说

那也是够麻烦的饿= =不过幸亏偶有弄必杀气的习惯所以米有死掉只是昏迷= =不过也损失了不少啊

嗯。那时候不能瞬移只好狂坐船,花了好几天呢。现在是不敢乱打怪了呵呵。武道会也只有在冥时才参加

现在可以瞬移应该是非常方便的吧,话说今天武道会偶要玩一会儿= =不过现在要努力灌水饿