中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哈哈哈~~~~加油吧~~~~加油发帖轰~~~然后在加油去K怪~~~话说也很快嘛~~~已经到3000了呢~~~呵呵

我有威望三的馬甲耶XDD不過大家也都知道那是誰了 啊哈 弟弟加油呢

我不知道W子的馬甲是誰(汗)
因為太多人開新馬甲到處盜墓,所以這是最好的方法
通常有「威望」的馬甲,都是大家都知道的角色XD
(不過我到是沒看過W子的馬甲)

话说这样灌到1500好麻烦啊~~~~不爽....等到了1500帖之后就基本可以潜水去了~~~聊不起来的时候也不用莫名其妙的来飘过了......呵呵

话说我知道姐姐的马甲~~~~哈哈

我馬甲多到我自己都快忘了 也忘了幾個 還有合體馬甲呢 好多個啊~~不過盜幕這種事很無聊啊|||

冥世界好無聊,怪不能打,藥又用不到所以不買
也沒賣裝備
唯一可看的只有船老板是特特(滾)

將特特拐回家吧!

話說蓋黑眼圈用啥好啊........或是吃啥會好 我的天啊~~~

我有很重的黑眼圈
所以我就買遮暇膏
先上粉底液,再用遮暇膏
塗了之後,用小指糊一下
再上粉底,黑眼圈就會看不見了XD+(我愛遮暇膏)
遮暇膏連痣和傷口也遮的了喔XD+

植村秀的根本就遮不了 汗 比較想從根本問題改變 但不知是啥 因為我睡得還算足啊 不知和咖啡有沒關係

大概吧
不過我當學生的時後,沒有黑眼圈呀
我在我媽的肚子裡就在喝咖啡了
以前我家又是開咖啡店的
家裡除了我爸和我弟,都是咖啡因中毒者

以下是引用kotenka_在2007-9-16 2:49:30的发言:

將特特拐回家吧!

話說蓋黑眼圈用啥好啊........或是吃啥會好 我的天啊~~~

姐姐的天来了~~~~ 最后一帖~~~我继续去睡觉了~~~~大家好梦~安哟~~~

大家差不多都睡了
奶奶也來了XD
看看能不能坐上這班飛船
再坐不上去 我也要去睡了= ="

弟弟乖唷 快去睡吧XD

那可能是現在變白了 黑眼圈出現了 該不會要我曬黑奌= =

其實發現到現在台灣呀
那些女性外勞一直用保養品一直讓自已愈白愈好
而台灣的女性,卻流行黑珍珠(汗)(就是古銅色的皮膚)
就算有皮膚白的女生,好像都是擦粉
我如果白的話,都是慘白
大多都是黑底皮膚(汗)

我皮膚是白底透紅的,像我外婆,不過..........這樣很容易產生誤會 因為容易臉紅||||而且這次回去的白很可怕,但在去了二十幾天後也黑了點,嗚~~~

一直無法坐上飛行船
我看等早上九點半的船好了= =
想說乾脆順間移動過去
可是又很浪費內力和補內力的藥錢

汗 在那時間的五分內上還是上不去嗎 現在好麻煩唷 小風還是快去睡吧

準備貼一些這次的照片.......

跟本是不讓人坐船呀(汗)
可能半夜沒有開船吧囧"

汗 那你還是瞬移吧!要不然會等到爆肝的呢

話說照片我又更新了 這次大小正常||

算了,先睡覺,等天亮又會自動起床了囧"
到時再坐船(早上也要叫寶寶起床)
我發現到早上叫他們起來,再讓他們的戀愛,成功率比較高耶XD