中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

我知道!

反正我总觉得我没次杀掉之后没看见有加钱的

那可能是战斗力相差太多了没奖励

那就不是很清楚了..............自己看着办了!

9494~我要复活~我要威望~555~真是的~

究极,我的战斗力超你一倍多了

现在33也没办法靠杀怪赚钱了,现在江湖的难度增大了

那你现在怎么样了。..............还差多少呢!

是的。.........我在想今天也许可以到1500

?什么?谁差多少?什么根什么?听不懂~

究极现在老挂,就是水灌得太少了,战斗力低的原因

也许是吧...........我在那边的战斗力也不是很高

我重力修行做的很不够……呵呵……血量只有五万一千多……呵呵……

你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了38点并且获得13龙珠币的财富 ☆ 赛亚人在漫长的战斗岁月中学会了不少战斗技能,现又增加了3点技能经验      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 38 点战斗力并获得了 13 龙珠币! (38/13) 这个技能不知道是什么技能?

没用过..............这个我从来都没有在意的!

终于来了一次了!

在新人救助站里遇见了雪妃,她给了你1200龙珠币的赞助

我知道,比如说我正在修炼龟派气功,1200经验是一级,现在有100,遇到你那个就103

看样子我6点还下不了的...............还真是悲哀

以下是引用究级悟天克斯在2007-5-26 18:07:15的发言: 我知道,比如说我正在修炼龟派气功,1200经验是一级,现在有100,遇到你那个就103
不是,发贴时加的是种族技能,不是武功秘籍的技能

我的钱又到了1万了/...............吸毒去了!

马上回来

是吗?那个我是不怎么在意的拉,呵呵呵呵

我回来了...........我的战斗力又家了5000点了!

还有1000我的钱就1W了……五千的战斗力我来了……