中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我们最低温是十六 但最高温却差二十多度呢,好可怕啊啊

哈哈,混乱大家是有趣的啊XDD

希望今天晚上可弄完线稿!嗯嗯,那先去弄头像呢 嘎嘎XD

溫差怎麼高到一個爆點啊@@ 話說昨天一直抱baby 左手手臂好像有拉到,汗,真脆弱= =不過訓練肌耐力 嘎嘎(啥?

嘎嘎嘎

一定可以的XD!!

結果還沒弄頭像呢@@ 我動作好慢~"~

這個號驗證碼沒了@@ 小小卡還有><

话说我来了啊!呵呵!乘风御剑而来!携手共游江湖啊!

因为不习惯抱吧,抱惯了就不会拉到,我应该也是抱一下隔天就乱叫的那种@@拍拍~!

因为现在电脑有问题嘛 拍拍~!

小小卡的还要十几帖 呜

这也是马甲?厉害咦,为什么只有我的马甲这么容易就认不出来了呢?

加上昨天他一直亂哭叫,有時候抱這樣不行,要反過來抱才不叫,汗||

哈?不容易認嗎?@@

恩!因为我觉得大家都不会开马甲哦!而且我马甲的名字基本上都是系列名

哈哈!小孩很淘啊!

頭像好小喔@@ 但是簽名弄一樣的圖有點怪 汗

記得前陣子水區處處馬甲XDD 只有W姊不是馬甲的樣子@@

恩恩!发现图片小了看上去怪怪的,眼镜感觉就没有神了,我的马甲基本上都有50贴的样子呵呵!

不然就把那頭像改成......簽名?@@ 純文字的我一般都用德文或英文|||

随便吧!反正我看不懂就是饿!话说中文好啊!我的古诗词情怀!

少年豪放,睨天下,英雄无物 醉里铿锵,听几回,夜半龙泉鸣壁 横槊赋诗,中流击楫,何及风花雪 浩然长叹,信知真有奇杰,千帆争发 意气激扬挥洒处,笑看涛生云灭 却羡诗仙:人生不称意,纵歌披发 古今同梦,举杯犹可邀月

說到這,為什麼國際間的通用語言不是中文啊 哼~~

我沒不屈這樣文謅謅啊~詩詞那類貌似離我很遠了|||

小朋友真难伺候啊!@@ 拍拍~
哈哈~马甲不一定要系列呀~不一样的才好玩呢

真的很容易误解马甲的呵呵。我一直还是主号好了因为马甲也会被别人一下子看出来

发现也没有什么啊!其实我建系列马甲的目的是害怕别人冒充我啊!

我前面的馬甲都是英文字,這個號是超級大突破@@

小P那個是超級系列馬甲吧?嘎嘎

呵呵。我以前也有中文字的马甲不过现在都是英文的了。

嗯,我马甲现在都活的好好的

呵呵!那啥,为了我而突破的啊!感动,其实我觉得中国文化博大精深,又是世界上人口最多的国家,只要经济实力够强大一定可以使中文成为国际用语的。

呵呵!记得一个笑话,外国是我就是i,老婆就是wife

中国的称呼有30中以上!

嗯,我也希望是如此把呵呵。老外们以后的听力就放周杰伦的快歌好了。

话说真的要去吃饭了饿

恩!这句话赞,就是!放“止战之殇”然后叫那些老外做阅读题

或者翻译我刚才那首词!