中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧,那些个可爱画风的传说系列游戏...什么宿命传说啦...永恒传说之类的

hoho 到时候可以去查看一下,看看具体是什么类型的。应该不是让我头晕的那种

RPG游戏..操作很有创意....打怪都是自己操作的,像玩格斗游戏一样的前进发绝招什么的..不过我不是很喜欢那种画风的说.....

呵呵。不错。rpg还是挺好。我来龙论的目的也是问一款我玩的试玩版的rpg游戏有没有更新。话说估计是没有了

囧...是什么游戏来着?应该是和龙珠有关的RPG了....

好像以前SFC上有蛮多款龙珠RPG游戏的

嗯,是PC上的RPG

话说在同人游戏区里面找我的主题贴就可以了,可以下载下来玩玩。很小的

哈哈哈哈,一会就去下载下,

话说这个战斗力很夸张额....发一个帖子就是60...不过么钱了

是啊,和我一样了话说除了熟练度不一样之外,比那美克就厉害了嘎嘎

就是钱很少的样子...龙的战斗力平时加的比赛亚多额....赛亚就那个300一次机遇多.平时也就这样了....

嗯,赛亚还能加血限什么的,纯粹是战斗嘎嘎。

发现等级名字叫狂龙

嗯..到3级才是圣龙的说额...看来要用龙的话我还要再升级一次......

明天或者后天再转回魔族好了.....3即市用龙族,哈哈哈,确定了

嘎嘎,话说这样血就又能进行互换了,不知道这次会不会换得更好嘎嘎

不知道的说了额...发现魔族2级非常好..发帖弄个血...然后去杀怪得到奖励...等到血没了再发帖就是了...也不用消耗药和潜力

亚呀!听到了jenia的声音了真好玩。小提琴很出彩呢。钢琴的伴奏也很温暖雄厚的感觉。喜欢。音乐真是好东西呢。曲子是什么?

好了该上班去了。

那美克族使用六臂分身攻击外星侵略者,109人被消灭了。得到195龙珠币!

刚才那贴轰了109个呵呵

嗯,而且赚钱超级多的嘎嘎。感觉非常赚呢,攻击力也不错

囧...奶奶发个帖子就去上班了?...=.=|||

汗...那样多的蜥蜴...估计也都是同一个IP的....

话说我自己也造了一个蜥蜴,现在就等着被轰掉,然后看看效果如何呵呵

囧...刚刚被我轰掉了...去看下...有什么变化么的说.....

今天我的发帖数又多了..哈哈哈

是啊,我现在特别希望早日升级呵呵。话说前几天如果人多的话就好了饿

效果好像没出来。饿

囧...汗了...话说弄出个蜥蜴也不是简单的事情,..需要先开个网页上到龙论再进个帖子...最后回首页...看看下面有没有蓝色名字的蜥蜴...有了的话那个就是你了.....然后才算是成为了真正的蜥蜴....