中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
囧....笔记就是这点麻烦...内存不大....很多高质量画面的游戏都不能运行.....想换台好点的但是.....笔记好点配置的都很贵....

嗯,考完试我也要买笔记本了,贵也没办法了,还有数码相机,自拍区到时候还放些旅游的图片哇

哈哈哈哈,话说期待中,不过笔记真不怎么样...开机时间都不能很长的说额....

不知道R这次打算几月去旅游?

呵呵,可以在床上玩就好,话说方便。以后还可以带到学校去。

不知道,现在在商量着,和初中同学。高中同学的旅游也只是口头上的,估计难成

我還是喜歡桌上型的啊,因為那鍵盤好打,然後距離很遠,可以半躺在大椅子上打字@@ 

嘎嘎,话说我现在的这个台式机就是这样的,不过没有那种“老板椅”呵呵

姐姐好哟,哈哈哈,那样听起来很舒服的样子...不过貌似我已经习惯笔记的键盘了...用大键盘反而不习惯了额....

我坐在老板椅上.....那種大大的椅子@@ 因為我媽媽在店那看到特價就買了,之前那椅子坐到一半會往後摔,已經摔了n次到最後椅子斷了otz

我喜歡吵吵的鍵盤!!我打字超吵的XD

弟弟好呀 嘎嘎

呵呵,那种椅子没有坐过,话说现在也是做的是没有靠垫的板凳。也不算椅子了

哈哈哈,之前我也有个..不过后来弄坏了...囧...现在就很随便的弄个椅子做..

汗...摔跤摔到椅子坏......=.=||

囧..板凳上放个垫子就是椅子了....被TF

嘎嘎,话说以后也弄来个好了,很舒服的样子。现在的板凳是难过了点儿,而且也不牢

囧...不会和姐姐一样摔几下就断了吧....被TF.....

话说还在想专什么种族好捏...囧

呵呵,话说我的板凳被同学做坏过,然后重新买了一个,仍然不牢

嘎嘎。那美克那美克

囧...R不是已经是那美克了嘛~~~哈哈哈

话说一会去换下龙族..刚刚买了船票....在14点15分前再当一会魔族好了...哈哈哈哈

话说快了,还有十几分钟就可以了嘎嘎。嗯,感觉3级的种族那美克比较厉害嘎嘎。

可能2级的魔族最强....3级的那美克最强吧

龙族是一级最强.....不知道圣龙要到几级.....

不知道了,话说到终极的那美克的那个等级名字好像是封印龙珠的等级嘎嘎。

哈哈哈哈,不知道有没有发帖技能把龙珠封印掉额....被TF...

还有10分钟就能上船了

不知道呢,最好是发帖能得到别人手上的龙珠嘎嘎,或者是像一星龙那样来个七龙珠集合呵呵

囧...好贪心......被TF.....

话说很想看下3级的龙族是怎么样子的说额.....不过应该不会强到哪里去.....估计就1级的龙和圣龙以上的龙BT吧