中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

就是说饿,话说多发几个帖子再走嘛= =你走了的话就米人陪偶灌水了饿= =郁闷了饿

哦呵呵,话说现在还没吃饭,大概还要一会儿呢。话说感觉等一会儿又要去存钱了说

赛亚人的钱涨得还是很慢饿= =感觉和蜗牛是的= =不过战斗力加得蛮快的饿= =都不敢看偶的战斗力,看了就郁闷饿= =

话说到1w的话再去存好了,如果没到就去买药的说呵呵。等一会再买个烈火剑法,原来的送了,不过照样可以装备,汗

偶希望可以显示那些秘籍的战斗力的说饿= =就是说秘籍的攻击性,不知道哪个秘籍最厉害饿

嗯,话说本来想问个关于秘籍的连击和攻击力的问题呵呵。后来没问的说。因为现在一直是怨魂袍呵呵

偶也一直是练那个秘籍饿,就是看他加的耐久力很多的说饿= =不然也不会练他的呱呱

嗯,加到6000左右的耐久我就准备换掉了,到时候逛逛,看看加血限效率最高的是哪个,然后买下

话说加血限的偶是不会练的= =因为热血完全可以加许多血限的说饿= =现在就是在为降低兴奋度而奋斗饿

那加战斗力的秘籍怎么样呢?要不我买这种的好了呵呵。后来耐久多了也不知道干嘛用了呢

偶还是比较喜欢加耐久力的饿= =因为感觉战斗力发帖就可以加了饿= =米必要用秘籍饿

嗯,话说我以后再考虑考虑,权衡一下。现在也是加耐久力好了呵呵。话说看秘籍名字说不定也知道那些攻击力强

那估计是在幻世界那个小布欧的什么黑暗死亡什么波最厉害了饿,价格也非常高的说饿= =

嗯,对呀,我都忘了看价钱了,应该和这个大有关系吧呵呵。话说刚才好卡的说

偶现在不卡了饿,话说刚刚在主页瞄了一眼= =好像所有的异星人都不见了饿,好奇怪呱呱

不知道呢,不过我现在很卡说,所以速度要变慢了。话说是不是有个异星人一下子关了很多网页所以造成了卡一下呢

偶这里不知道为什么米有卡饿= =话说刚刚二代在冒险区回答偶说有的战利品是某NPC的任务饿

希望我的一会儿也能不卡。某NPC的任务是什么意思呢?那些战利品都是打怪得到的说吗?

那些是打神秘森林里的怪得到的饿= =不过不知道那某个NPC是哪个饿= =应该是要自己探索的吧

哦,原来如此,话说神秘森林。不知道干掉邪恶龙会不会得到什么特殊的战利品呢呵呵。