中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,现在买药都是在异世界里买了呵呵,还是比较便宜的说饿。现在一般买加5000耐久力的药品。

药的话的确是异世界和萌世界比较好的说饿= =在剩下两个世界的药都超贵呱呱

嗯,话说现在冥世界还有移动卷轴呵呵。也很贵的说,还好我们都会瞬移呵呵

冥世界那个瞬移简直是太贵了饿= =好像是4w多吧= =还是用瞬移比较好的说呱呱

对呀,话说而且是一次性的呢,要不然我就全买了呵呵。估计是给不会瞬移也不想乘船的用

话说乘船都比瞬移卷轴要值好多的说饿= =就算有多少钱偶也不会去用那个饿= =

嗯,话说还是很强大呵呵,除非实在等不了船的速度说。比如到冥世界平时就去不了了

偶在想啥时候才可以领下一点为威望饿= =如果想再升级的话稿费至少要20w饿= =不知道啥时候能到饿

那么多稿费的说饿。话说以前的话应该不是这么计算的,要不W姐的威望也太BT了

话说现在稿费最高是100多w就可以领完所有的稿费威望了饿= =好像w姐都500多w了饿= =

这么多啊,话说不知道是怎么弄的呢,画画么。话说以后也来临摹几幅好了。。

w姐好像画画写文都很多的说饿= =现在也是论坛上最有钱的人,不知道是怎么弄的呱呱

对呀,那么多的钱全吸毒的话肯定能提升相当多的战斗力了说,其实利息也挺多的说。

偶现在好郁闷的说饿= =刚刚又想到掉了24w块钱的事情了饿= =早知道真不该去打那个怪饿= =

饿,话说还是忘了好了,现在再想也只能更郁闷了说。想想太子掉了更多呢,其实大家都掉过很多的说

话说这还是偶第一次掉那么多的呢= =原来都米有掉过饿= =这次是真的很郁闷饿= =

嗯,大概也和打的怪的战斗力有关吧。话说运气值越高越好呵呵。我都是重力器升级的时候自动加的说

偶的运气现在是70多的说饿= =这次死掉损失还真是大呢= =偶以后可不想死掉了饿

我运气好像没多少。技能点那里也有一个运气呢,不过我后来没加,加到攻击上了

偶都是打怪升级的时候得到的运气饿= =平时重力器一直都米有运气潜力和精神力饿= =