中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我不想要孩子,只想要寵物~~~因為孩子是一個責任,以後吧

依靠肩啊?萬一哪天那人走了,就會更失落,不敢妄想,我怕~~~

說心事啊,這個朋友就做的到了呢~

我很喜歡擁抱呢,不論男女xD

小孩,是一種責任(摩羯座是嚴父的代表)
不過如果小孩長大後,能照著我的希望長大會很有成就感
所以我養賽亞寶寶都會把他當自已的小孩來看
連玩養成遊戲也一樣XD
看著孩子平安的長大,他有所成就,是個安為的一件事
不過呢,單純的想法,到了高中就變質了(臉上出現黑影)

女的就教育成腐女,男的就教育成腐男
能Y就Y,最好兒子能把上帥哥,哼哼哼.....(高三變腐的女人)

你是不良媽媽啊啊啊~~~~

這次回去後 如果以後真的要有小孩 可能會想要女兒 比較帖心 兒子都是跟人跑的啦~~~~

不過還是不想要生 如果有人型寵物替代就好了

可惜沒有人型寵物呀(唉,現實總是殘酷的)
到不如到路邊找尋可以當寵物的XD+
最近不少主人系或寵物系的男生呀(肥宅系的自動無視)

可愛的寵物男孩啊,那樣的大概就要等我有錢才能養 XDD不過要找到不會騙我錢的有點困難呢

我是喜歡把主人當寵物XD
這樣才有成就感呀XD
在外像獅子,在家像小貓
呀?讓我想系列文裡的獅達呀XD(在童養媳面前變小貓呀)

哈哈 還真的很像呢 在其他人面前很猛 在小卡卡面前就乖的像什麼~~~

奇怪 剛你不是頭像暗了睡了嗎 又亮了@@

呀?我剛才只是到首頁看一下還有多少個異星人呀@@
因為剛才我轟掉了十四隻
話說,整晚下來,灌了不少水,也復活了不少人吧XD+

好像復活了兩三人呢 剛回來上論時才真的復活好多人啊 大家都死的死 汗

我想睡了 但太陽還太高 會睡不著|||

所以我才會在你回台前說
只要你回台,龍論一定屍橫遍野XD
也因為屍體過多,搞的那時期盜墓馬甲橫行呀
我去睡了(其實身體早就在爆肝了)晚安

所以那時我要大家盡量的不要死呢,不過還是死了很多人XD||

晚安唷~~~(我好像講了好多次 啊哈

wendy好,上来发一贴,

然后边看动画,边吃早点,哈哈。

在首页看到好多异星人。

哈~~哥哥早啊~~是超级多的蜥蜴......我也发一帖看看能不能K掉些~~呵呵~~~然后去洗涮

我在自拍區放照片囉 放了奇怪的照片 我眼神好兇|||

弟弟今天也很早啊,

不过好像睡得很晚阿,

吃早点吃到一半的人看到回复就来发一帖。

呀哈哈哈哈~~~棒~~~马上就去看,要快快的洗刷好来~~~哈哈~~~总算看到姐姐的照片了~~

看完要回啊啊~~~

呼 該打文了 但是好想要睡 最近一直都在半昏睡的狀態

哈哈哈~~那当然啦~~话说看了一半~~妈妈来叫我吃早饭去了...等下接着去~~~嘻嘻~~

那晚點去看看回帖 呼~要好好吃早餐喔~~~

我還是好想要睡啊~~打滾到床上邊想文的內容去

哈哈哈~~姐姐要多多休息哟~~~休息完了继续写文~~~话说某人上了~~~呵呵