中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不過我還是想要回到學生時代呀囧"
我是怪胎,喜歡背課文和寫作業OFZ(英文除外XD)
我還常幫同學畫美術作業囧"
我還記的以前要畫石膏畫像,我二十分鐘就交作業了(老師也通過了)
結果一下課,一堆人叫我幫他畫= =(一口氣幫了六個人畫)

我不喜歡寫作業,我只享受在考完試高分凌駕眾人的快感 .......我承認我是為了這才讀書 哈哈......

不屈今天比較晚睡呢~

......................

好象又要回到昨天的话题了~~~哈哈哈

其实上学时代是最幸福的时代了,等到踏上社会就会完全的不同~~~

我喜歡做作業,不過考試卻是全班的吊車尾
而且我都會在學校寫完作業才回去
如果寫不完,就帶回家
隔天早上到學校再繼續寫
因為在家裡寫沒有那種感覺@@(不想寫也不想畫畫)

哈哈哈~~话说想到了以前我读高中的时候......混乱啊~~那个时候根本都不做作业.......有些一定要交的作业我们班都是第二天到学校借隔壁班的人来抄........

我討厭寫作業 那樣浪費時間 用讀的比較輕鬆....... 背書讀書可以做其他的事 但是寫作業就得思考了

我喜歡寫國文作業和數學作業
雖然我數學滿差的
不過還是喜歡計算
也很愛玩纙輯遊戲XD

哈哈哈~~~姐姐好象很超人的样子~~  一直都是一脑多用吗?强悍....我那样的话肯定有一件事是做坏的.....

這是強行訓練的!因為我每次在期中期末或啥考試時 那些表弟妹只要他們有假了就會來玩 我就得邊讀書邊和他們玩 不這樣訓練我就死了 他們才不管我有沒要讀書 照樣的玩~"~

我常常一心N用
像是現在 我就一邊吃東西一邊打字
一邊看電視
平常可以同時做更多東西
時間就是金錢呀XD+

晕~~~打扰到姐姐读书的不乖的弟弟和妹妹呀~~~呵呵,话说回来这样能背进东西吗?是不是花的时间就要多点呀.....不要说跟一心一意做事花一样的时间....那就真正强悍了~~

我這沒電視 要到客廳呢 等到開學我就是一直一心多用 將來開學就會一邊打報告或復習一邊回帖 因為不能畫圖寫文 就會更多帖.........?

想當初我只要一開學一領到書就會先翻國文課本
(所有課程最喜歡國文,因為國文成績最好XD)
如果看到有詩的話,都會先背下來(好比說木蘭詩)
所以通常有的課還沒教到,課文我就會背了@@
我國小時要背的課文特多
我習慣把課本頂在頭上,邊走邊背XD(平衡感還不錯)

現在都是去買課本了,都不想要看..........下次要買的課本都滿無聊,還有中文課本咧,這一科是用來混的 哈ㄏ哈

呵呵,话说我要下了~~~早上再来~~~一个星期里快快到1500帖.......今天才知道没有威望看帖有多麻烦.....要看居然看不到二代的那个调查尸体的回帖.........

二代有同意我們的建意了
現在要調查屍體的話,威望至少要一以上
以防有人開馬甲盜墓

恩....后来还是拜托33哥哥复制短信发来我才看到的...

没有威望就是不爽啊.....等到了1500帖拿好威望我就有可以继续潜水去了......在那之前还要坚持继续多发帖...汗....

我剛才本來要回幻世界
原來界王神的遙請帖只能用二次呀@@"
看來只好又要買票回去了
結果看到,船三十分開,四十分了囧"
冥世界的怪我跟本不能打嘛OFZ....

呵呵呵...好浪费钱的说....都花在传票上了......话说冥世界不是很熟悉....不清楚怪的战斗力~~~

貌似小风姐姐现在杀怪很CRAZY呀~~~呵呵

因為W子回來了
有灌水的動力
而弗利沙也很快樂的毎轟掉
不趁這時後快打怪的話
跟本沒時間打怪(討厭一直卡網呀)
目標千人斬XD(現在才三百多而已)