中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

能升就升吧……貌似是魔族吧……但是想赚钱就保留2级好了

不赚钱了= =现在开始赚战斗力了= =偶等着威望升到第四级饿= =那样就又是赚钱的了

究级悟饭把魔族4级那个机遇给我看一下好了……应该也很多钱的

四级也是超多的钱的= =不过不知道为什么17的这个号领不了6点威望饿= =

那是改了么?向着第三点威望奋斗中……然后就可以升3级了呀……

不知道是为什么的说饿= =按理来说应该可以领到7点威望才对饿= =

第七点威望就强大了……不过不是要配合发帖威望才有吗?应该要有发帖威望吧

发帖威望是3点,稿费是10点,可是那个号一个发帖威望都米有,所以得到的威望应该是10-3=7点= =可是现在只能领4点= =不知道是为啥饿

可能现在连威望的领取也都改变呢,我已经不熟现在的各种制度

不知道那个是怎么回事了饿= =好像领取威望完全以帖子数为主了的样子饿= =

等一下我也米威望就太那个啦……难道是一次只能领一些么……

那个也不清楚了饿= =反正帖子数是一定能领威望的= =就是稿费现在好像变了一些的样子饿

话说到1000块钱就去睡觉了呵呵……今天很累了啊……明天继续,在发一贴

偶也快下了饿= =偶现在相当的困饿= =明天应该上不了了呱呱

发啊发~~~边吃冰边发~~~快点不要验证码啊啊~~~

等下再画图啊啊~为什么天气这样热啊啊~(疯了

北京这里也是超热的说饿= =刚刚弄死了两只怪= =现在又走到异世界了= =偶下了88饿

小究安唷~~好睡~~
等下再换主号来灌好了~然后要画场地中的boss图

小小卡好XD 抱XD 

新人自介那帖被萌到啊啊><

拍拍 今天這邊突然變涼了一點@@

等我回完這帖再讓小小卡出來透氣,嘎嘎~!

我們現在38度了!@@@

在畫武道會的那兩隻,因為不知怎畫純大頭,就又畫一個普通圖otz

小P在昨天就一直以為小小卡是我,後來看了IP,說每次出現的好像都不是我

汗,好熱啊,拍拍,我們今天的最低溫還有到16說,要是能分過去就好了T T 不過這也是暫時性的吧@@

只有頭的話不夠展現他們的可愛啦 嘎嘎啊

看能不能換頭像去,相公有傳給我符合這個號的圖說