中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧...么姐姐快的说额....姐姐都已经7W多帖子了额...囧.....

邪恶龙换下血或者换下攻击去伤害个人都不错的说额....被TF

嗯嗯,不知道能不能伤害自己,然后血少的花把自己打虚弱了就好玩了

囧...应该不可以的吧.....

说到这个想起来...我的血限...可能是别人机遇打到的??

哦,有道理,说不定谁的机遇呢,而且减血几百的话就真的有可能了

看自己畫的卡真滿足(目前,等過幾天再看說不定會被嚇到?),下次將這做成表情圖,電眼圖~~!發現我畫卡卡羅特的次數快要多過羅利 ..........?@@

話說另一帖中忘了回弟弟,對啊,我正在畫圖,畫小漫草圖,只畫到第三張,明天再將第三的草圖弄好再加第四張~就隨便上色了XD一對小動物

话说很强大的图啊。嘎嘎,差不多我可以拿来当背景了。话说感觉右脚踩空了?

帅,很豪华的椅子啊,哈哈哈,然后自然的坐姿~~~

不过不知道那只手是怎么放的

嘎嘎,看到了,右脚有东西垫着的呵呵。膝盖那里嘎嘎。

话说椅子靠背上还有画儿呢

哈哈哈哈,是呀,所以说很豪华的椅子

话说存钱去了...龙族的机遇么什么钱的说....囧

汗,一下子只有5块钱了,到时候不好的话就变成负数的现金了饿。

我也不知他怎麼靠的(炸) 不過看雜誌中的那女模特可以坐出來的,應該就是正常姿勢(?) 沒錯,這是女生的坐姿,嘎嘎嘎嘎~~

謝謝評語XDDDDDDDDDDDDD

一个帖子3快钱...现在变8块了.....哈哈哈

无所谓了额.....到时候慢慢发帖弄回来就是了...

看下龙...要是不好回来一世界再转回来魔族

嘎嘎。话说真是厉害呢。做表情动画的话真是不错,电眼圈来放电呵呵

囧 ......记得以前看到杂志很一些游戏中男孩子也有这个坐姿的说额......

今天外面风好大的说

嗯,感觉还是凉爽,就是纸张容易被吹飞,这一点感觉还是不舒服呵呵

囧...家里开着窗子??汗..我都不想开...风太大...吹的到处都是灰.....大扫除时麻烦的事情

嗯,小的,没敢全开。昨天凌晨2点的时候突然有雷阵雨,风很大雨很大雷很响

囧...我这里什么都没有...一点雨都没有下下来.....

话说很想快点到一世界升级先额...现在的机遇一直掉钱

哪種遊戲呢 為什麼我想傲女性向的耽美遊戲?

我很多姿勢都跑去學校圖書館那找雜誌的 看到好的就用 畢竟會被那些攝影師選出來的動作也是很讚的啊~~

我這都不下雨 真慘T T

到時就做一張閉一隻眼的圖加上愛心,合在一起就是放電的小動畫,兩張就夠了,我很懶XD

昨天那时候被吵醒了,话说2点的时候深睡眠中,都被吵醒,饿呵呵。

这类游戏我都没玩过汗了。