中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

曦姐晚安~~~~~~~~!!

好睡+好夢喔~~

先把學校的弄上去,其他明天再說,明天沒課,比較有時間..........

不知道為啥就是不想睡@@
我是那種,愈運動,精神愈好的那種(汗)
我上班的時後,太無聊或想睡時,我都會鍊拳或跑去倉庫做仰握起坐

嘎嘎,饿,是不是身体太兴奋了。嗯,等会去自拍区看看的说

會嗎?
我晚飯沒吃,照理說因該身體很容易累想睡才對
我想因該是我一直在看藍龍吧(現在看到四十二集)

呵呵呵,中毒了啊。我暑假的时候再看蓝龙好了,现在还不能看中。

其實我的帳號名翻譯成中文就是黃天化,@@@@@@只是以前喜歡封神演義中的角色名XD||雖然現在沒愛了......好像講過很多次 嘎嘎XD

我已超脫了,因為再看那些新聞都沒感覺了,久了就可麻木.............

但我不想要讓那些人高分,就隨便的做吧~反正我就算這個搞砸了都能夠過,我靠期中考成績拉

嘎嘎饿,考试考多了也麻木了,虽然考了12年不过其实小学和初中可以忽略因为那时候不知道考试的重要(啥)嘎嘎。高中才开始紧张饿。

不過假如會得低分就不敢麻了@@ 只有對爛同學這些會麻木 還有爛老師@@ 上課無聊到我在筆記本上畫圖 啥都沒抄到 反而畫了小四格 .........

嗯。我们语文老师就很烂的,然后我就考不好,其实我语文一直是这样嘎嘎。饿,我是在课本上划,或者偷偷在同桌的书上写字。笔记本就没有了

沒帶課本 因為以後還要賣掉加上超重的@@ 上課畫圖是最好得打發時間辦法xd

嘎嘎,我初中的书本还没卖,因为好多都找不到了,再以前的就没了。嗯,或者直接睡觉呵呵

我上學期的大多不見了,都賣掉了,反正留著我也不會看,除非是賣不掉,但美國很多出版社超垃圾,一年就改版,然後就賣不出,一本大概150美金

耶.....起床发上一帖....然后开始洗刷吃饭.....

今天貌似又没有遇到R的样子....

姐姐明天应该不用去学校了吧....

话说换了一个显示屏,现在是宽屏幕的那种了。可惜的是分辨率不能微调成为适合显示屏最好的

嗯 明天不用上課呢 不過晚上六點同學會打電話來 要我在手機上排演後天的報告 = =

我的也是寬屏XD

嘎嘎,明天不上课真是不错呢。

话说现在我这台电脑好多都已经换掉了,面目全非哈哈

囧,很奇怪...为什么换了东西却是面目全非.......难道还没有完全换好?

就是和一开始买这台电脑的时候相貌变了好多。今天弄了宽屏,然后好多内部硬件也换掉了

囧...那怎么能叫面目全非捏....那个是焕然一新好伐.....=.=||| 哈哈哈哈

不错啊,看来电脑配置都升级过了?

哈哈,好吧,就叫焕然一新好了。嘎嘎

嗯,内存和显卡升级了一下,还有就是显示屏和鼠标了