中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

等偶把钱弄多点儿的时候偶去多买几个秘籍,然后希望可以出现多点儿的连击呱呱

对呀。刚才遇到了扣10%的说,话说现在决定去存钱了呵呵,要不买药要累死了。

话说偶郁闷了饿= =刚刚后悔突然买了那么多的毒品了饿= =不知道啥时候能吃饿

嗯,不过应该能在有效期前吃掉的吧。兴奋度应该能减去这些的。话说然后估计吃完又要跳很多了呵呵

有效期是4个月,应该可以的说饿,这两天应该可以把兴奋度给恢复了的说了呱呱

嗯,希望如此吧。话说不知道这几天能发多少帖子,等一下我看看今天已经发多少了呵呵

偶今天应该只发了100多吧,偶希望可以再多发点儿饿,今天兴奋度降得不怎么多啊

嗯,看了一下,今天块发了150帖子了呵呵。话说2倍就是300帖子。今天赚了不少钱呵呵

一块加油饿,话说你快3800帖子了饿,还有700帖子就可以领威望了饿= =偶也差不多呱呱

领不了威望的说饿,我稿费还没弄过呢。要以后才去考虑这件事儿了呵呵。话说现在只能这样了

那你就去练练画吧,话说其实偶练了一两个月就会画了饿= =难度不是很大呱呱

呵呵,希望如此吧。不过还不知道用什么笔什么纸呢呵呵,话说如果电脑上画的话不知道咋样呵呵

偶先用铅笔画一遍然后再用黑笔描边的说饿= =那样看起来效果比较好呱呱

嗯,话说有空试试电脑上画画呵呵,不知道那个画图软件能不能很实用说。不过目前还是发帖好了

用电脑画画感觉很难饿= =还是用笔画比较好饿= =话说用鼠标的话老是控制不好饿

嗯,应该是吧。看过OL画的贝吉塔呵呵。唉,话说要是有第3种赚威望的方式就好了说。

一共只有两种饿= =不过不知道以后会不会出现第三种呱呱,好像还有奖励威望饿

奖励威望肯定轮不到我说。大概是讨论区里活跃的人们吧。话说有个每月发帖量最多奖励0.2威望也不错说,促进发帖量呵呵

有那个奖励吗= =偶米有怎么注意的说饿= =话说每月发帖量最多的该怎么统计饿

那个奖励是我自己编的啦,当然没有了呵呵。话说不久我要吃饭了呢。不知道还有多久说