中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,大概就是因为BOSS的原因吧。战斗力太低了估计就肯定赢不了了说。卡利二世是例外

不过就算战斗力提高了那个怪的血还是比较恐怖饿= =好几亿的血要打到什么时候饿

嗯,目前为止只看到卡利二世是例外呵呵,而且正好被我赶上,真是幸运。话说几千的战斗力

最近淘气兄好像很少发言的说饿= =不知道会不会加入进来,还是保持速度呱呱

嗯,保持到吃晚饭好了呵呵。淘气兄就发了几贴就看电视了呵呵,ms我倒很少看电视的

话说偶今天一直都米看柯南也米看电视饿= =下午自打死掉之后就一直在灌水呱呱

对呀,还得感谢我呵呵。话说还好这次的作业不多呢,要不然估计现在在写作业呵呵

是饿,话说一个下午就你一个人在这陪偶灌水的说饿,不知道为什么悟天来了也不进来聊饿

悟天来了么,我咋没看到呢。他这几天也发了很多帖子,都是为了降低兴奋度呵呵

他在混沌之屋回答偶那个帖子了饿= =不过偶点了那个战利品了不知道为什么会自动跳转到我是饰品饿

饿,战利品的说啊。感觉我的饰品里就把战利品全都包括了呢,至少我这儿是这样,因为都是装备说

偶打开了战利品了饿,是点击其他物品那里打开的- -不过不知道那些什么邪恶龙的血什么邪龙之舌是干啥用的饿

那些是什么东西呢,我都没得到过说,我打怪都是得到一些装备呵呵,然后卖掉

话说最贵的是3000块饿= =不过就是米有写都有什么作用,所以偶也不敢用饿= =

哦呵呵,那些东西不知道呢。到时候我打怪时再碰碰运气好了。话说这期间还是积累潜力好了

偶现在不敢用那些战利品的说饿= =偶不知道那些作用的话用了说不定会有反作用饿

应该不会吧,不过我不知道说。怪身上的东西感觉还是有些邪恶呵呵。现在打怪钱也没赚过了

偶原来经常打怪的说饿= =现在偶都不敢打怪了饿= =尤其是那些超强的怪= =偶都害怕了饿

嗯,还是保险起见好了说,而且打怪减血限很多呢,我潜力少就很少打了呵呵

话说偶这次死掉重新热血也掉了不少的潜力的说饿= =而且还为了加血加耐久力也费了不少钱饿