中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

话说我们都去睡觉了又留下姐姐一个人在论了~~会寂寞的~~不要~~~我们要牺牲下陪女王大人啊~~~~哈哈哈哈

汗 爸爸為什麼要吵呢 是太高興了嗎||

現在女王說要大家睡覺!! xd

其实女王大人在说反话呀~~~~她很想大家陪她的说~~~ 哈哈~~~XD!!!

话说我群里现在居然有人在写很烂的龙珠续集....用词超级烂...剧情也烂......诶......

以下是引用kotenka_在2007-9-16 1:38:34的发言:

汗 爸爸為什麼要吵呢 是太高興了嗎||

現在女王說要大家睡覺!! xd

他在發酒瘋啦,老娘和他吵呀 都半夜了還想跑出去喝酒 上次從包箱抓他回來時,他一路上一直往馬路中間走(車子很多還逆向) 好幾次快撞到車子,他還到處罵駕車的人 一路上我快嚇死了

厄~~~喝成那样很讨厌啊.........我爸爸有事也会那个样子.....换了谁都会害怕的..而且毕竟又是自家人啊...自己的爸爸......诶.....不能明白为什么喝酒都没有限度...不会自控呀.......汗.....让家人都很担心的说....

這就是我不敢喝醉的原因
因為我大姊和我爸的酒品都很差
光是被他摔壞的東西就多的要命
電話六、七隻,手機也有二、三隻
上個月還摔壞了電鍋
有時後我氣到崩潰,反而我爸被我嚇到,打電話給我媽求救
我大姊馬上坐計程車來接我
當然我不可能讓我媽那裡的人怛心
我就和他說我在演戲,還給他看我塗在頭上的假血

诶......讨厌啊....我们有一样的爱酒如命的爸爸.........他都不知道为家人考虑...这样多让人担心的说....有时我爸爸这样我也很想说他...但是他每次喝到那种程度时都是六亲不认的...没有人愿意和他说话.....但都要为他担心...

我自己喝酒一般都是为了享受调酒的乐趣~~~呵呵,品尝自己新调制的各类怪异组合~~~呵呵...都不可能会喝到那样.......那样就真的完蛋了.......

我爸掛了,所以沒這樣的問題 汗 不過據說在我出生前他就戒酒了..........

大家都好辛苦唷

我爸家鄉的人都很愛喝酒 所以為了我和以後可能會出生的小孩著想= = 以後我要找的老公,一定不能是酒鬼(不喝酒是不可能的) 而且我鼻子過敏,對方也不能抽煙,最討厭吃檳榔的人= = 最好是能讓我掌控的男人(笑)<=喜歡當女王XD

我要求不多 像系列文中的卡卡羅特就好了 或是高校中的達列斯...........

如果是我,我也滿喜歡像達列斯的人
懂的討人歡心
而且一定下來了就不再花心
有錢而且又能帶來歡笑
重點是,我喜歡皮膚比較黑一點的男生XD(無抗體呀)

那你一定會喜歡我表哥的 他皮膚黑 家裡有錢 獅子男 身材高 還不錯的~雙眼皮 溫柔 聲音好聽~日本留學回來當兵中 啊啊吧啊

這就是我為何會有戀表哥癖的關係= =

好棒的條件呀囧"
通常絛件好的不死會就是GAY,要嘛就是還沒出生或和自已絕緣
我一定配不上啦@@,搞不好還會被我嚇跑(抓頭)
更有可能被我拿來YYXD+

厄~~~~前面好像有看到点不太好的信息~~姐姐真坚强...我都不知道会是这样的....难怪现在和妈妈在一起~~要好好生活喔~~~代替XX照顾好妈妈~~~我要下了~~~各位88哟~~~~

弟弟回見啊 好睡唷~~

其實我覺得單親很贊耶~~~因為只有我媽會管我 她又不怎管我XDD

我表哥死會了,有女友了,日本人~不過一定會分,因為太遠了|||日本的空姐啊~~~

雖然條件好卻沒用,他是我表哥啊啊啊啊 撞

悟天晚安
現在很多人都是單親家庭
不是其中一方不在了,就是雙方離婚
搞的很多人對結婚失望
連我二個姊姊也變成不婚族
連我大姊現在三十歲了想結婚也不敢結
因為我媽爸是對立的,我二姊很恨我爸,又不能請我爸坐大位
唉,常被夾在中間很為難(我也是)
就連我也一直不敢交男朋友
沒遇到感覺對的人也是其中一個原因啦XD(不過我姊他們一直介紹男生)

我是爸爸走掉 所以可能還好?上次和雪雪做心理輔導時 他說是這樣的原因搞得我不喜歡被人黏 喜歡那種淡淡的(我也不知道)一被黏就會逃走呢

我是小時後常被男生欺負
所以長大後,對男性有恐惧
一看到異性就會自動進入警戒狀態
自從認示了我乾弟後,這情形才開始變好@@
可能我覺的我乾弟沒危險性吧(因為他喜歡正太),加上興趣喜好都一樣
不過,要交男朋友,還是無法交
因為我二個姊姊戀情失敗率的經驗來看,我滿怕交往交到不長久的男友= ="(更別說結婚為前提了)

我沒想過結婚,現在也沒太大想交的感覺,沒對象~~~比較想將可愛的少年都抓回家當寵物........

我會想要結婚是因為我想要一個孩子
也想要有一個可以依靠的肩
有人可以聽我說心事,有人能抱著我給我安心的感覺
一個人孤獨悲傷很難過的
我其實很怕被人抱,通常我能接受的擁抱
只有乾女兒或小孩子抱我的腰的那種抱
其他的抱,我都很反感(討厭有身體上的接觸)
所以真的很希望有個我不會反感的人可以抱著我給我安心感