中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

真是的!还差一点点就升级啦!升级完以后我就走了!不过不是现在

真是太好啦!我现在已经升级啦!不过我又要走啦!886再见!

以下是引用孙悟饭-赛亚人2在2007-7-16 15:33:07的发言: 当然知道!小新!真无聊!还不如全职猎人呢!哈哈哈啊哈哈的说!
我跟你说你那什么全职猎人更不好看无聊透顶 就只是捕猎而已 无聊死 了

你才捕猎啊!是一个好看的动画!跟龙珠的水平差不多啊!笨蛋!

`````````````比龙珠还难看    无聊死了    就是那种捉动物就是了     呵呵哈哈哈哈 暗笑中

忽忽!小新那种动画!是给小孩子看大!幼稚!你好笨蛋啊!

呵呵  我那有你苯    那你说什么叫御宅族    我看你都不知道

什么?谁还在龙坛里面出那个啊!到底是谁给我出来!

就是就是    那个作者好黑啊       不说起来现在是人都好黑

对啊        我是说柯南的作者啊  呵呵    字一定要够才可以

那是肯定的了要不就会被删帖   所以字就一定要到20字才可以哦~~~~~~~~~

晕,,还来这种灌水手法阿,不怕你的下场吗?呵呵MS97在呢。。呵呵

呵呵`````是啊  我要出去一下现在在来罐一桶水   水好像少了我在加一点 够了呵呵

呵呵,那我就不清楚了。可能97没他办法了,准备在想办法收拾他瓦卡卡(乱想中)

那就很难说了。。瓦卡卡。

好无聊啊。。。晕。。。怎么没心情灌水呢。。

问题是,不知道灌什么好。。晕。。。

没心情啊,被那些可恶的人。。。。。还好明天不用看到。。。

明天肯定会好。。。

不过放假放到心散了(还想放阿,没放够呵呵)。。。要重新振作阿。。

插不上嘴了~

没事做,只好再灌一帖了~

什么可恶的人啊?不明白啊~

不习惯是肯定的了。。。上个学期还开始厌倦了。。。

不过我还有保持好成绩呢。。直到拿到硕士学位呵呵呵

想不乖也不行啊,我对自己很严格的。。。。但是就。。。。

说这是这样,不过现在确实有点动摇。。郁闷中