中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

我是不会吸毒的,说什么也不吸,打死你我也不吸。。

为什么吖........那样子的话加战斗力很快的!

在这不吸毒升战斗力可是太慢了,难道不想玩江湖?

你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了42点并且获得6龙珠币的财富 ● 拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 !      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 42 点战斗力并获得了 1894 龙珠币! (42/1894) 你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了42点并且获得6龙珠币的财富 ● 拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 !      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 42 点战斗力并获得了 1894 龙珠币! (42/1894) 感动,好运终于降临在我身上了。。。。

我刚才又去买了一个戒指了,,,,,,,,,加了5000的战斗力

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-5-26 17:32:43的发言: 你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了42点并且获得6龙珠币的财富 ● 拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 !      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 42 点战斗力并获得了 1894 龙珠币! (42/1894) 你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了42点并且获得6龙珠币的财富 ● 拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 !      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 42 点战斗力并获得了 1894 龙珠币! (42/1894) 感动,好运终于降临在我身上了。。。。
怎么你现金不见增加?存了吗?

我的钱去吸毒了..........!

现在的帖子是今日发帖:897

你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了36点并且获得5龙珠币的财富 ● 帮助布玛杀死了一群癞蛤蟆,她给了你300龙珠币      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 36 点战斗力并获得了 305 龙珠币! (36/305)大家祝福我吧,我又看到了希望!!

这个加的钱还是不算很多的...........一千一千的来好点!

是的...........现在已经是910张了!

快点拉

不屈我把杀掉你的那个挂宰了,谢我吧

我的宝宝今天晚上再来杀人好了................等着吧!

我的宝宝今天晚上再来杀人好了................等着吧!

杀什么?别人的宝宝?

谢谢!我的存款太少了,不想吸毒了。。好是发帖好些。。。比较心安理得一些。。。

我现在根本就没有钱的............唯一的经济就是灌水来了

谢谢!我的存款太少了,不想吸毒了。。好是发帖好些。。。比较心安理得一些。。。

你多少存款了?我昨天把存款用光了

我的最多钱也是上次的一百多万而已!

我只有40000多,是老老实实的自己赚的。。。

一百多万!我什么时候能有这么多的钱啊

钱都是自己老实的赚来的,............还是偷的么!