中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

别等了额....11没有字幕....12面有片源...13倒是先出来了....太汗了.....这3集正好是剧情刚刚发展的3集...=.=||

字幕组放出的消息说蓝龙延期再弄.......

不知道那个魔族的机遇还有米有希望饿= =偶好像用17那个号很久都米遇到那个机遇饿= =

是指百度上的版聊吧,哈哈哈

魔族那个机遇个人人为还可以啊....难道我那个时候的RP那么好吗...囧

= =魔族的那个机遇不知道和战斗力之类的因素有米有关系的说饿= =反正是怎么都遇不到饿= =

我一共遇到5次....然后有2次是连续遇到的....浪费了..囧....

可能与江湖神秘森林的怪也有讲究的....现在没什么怪换不到

偶总觉得是那个号的战斗力太低了所以换不到血的样子饿= =不知道有米有关系饿

拖拖教主说的话果然不可信啊,现在还在线上聊!@@

偶现在洗澡去了饿= =明天估计就上不了多少时间了= =要用心复习咯!

复习?还没考完期末吗,小究这样不乖喔~~~
好懒好懒的吃维它命T T

下周一考试的说饿= =今天还可以玩得晚一点的说饿= =过会儿爬去睡觉呱呱

我下周一考完基本没事了……然后结业式暑假就开始了呵呵

偶下周五放假吧= =不过这个暑假偶不可能轻松的,好像有许多作业饿

我也报了补习班呢……老师还根据成绩来面作业的,只要进校前30就免全部啦

= =偶们不是补习班- -而是自学自研,老师还专门找的难学的= =什么微积分什么动量之类的= =郁闷了

其实都差不多了……现在继续看蓝龙,个人还是喜欢安德洛彼夫和施耐德打那两个看门的那段

米看过蓝龙= =偶发现不吸毒的话战斗力增长得就是太慢了饿= =郁闷了

☆ 魔族使用邪恶诱惑,使某人减1点道德

这个太XE了……现在等待兴奋度下降中

魔族的这个机遇= =偶就不说什么了饿= =也太那啥了吧= =偶还是i继续路过好了= =

不知道减到谁了……不会是我的马甲吧……快点遇到换血机遇吧

反正偶是米有被减的说饿= =偶在想现在要不要把17的号升到第三级饿= =