中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵,话说有这个机遇还是不错的。这样就不用潜力来热血了。话说很强的

但是我已经不想用魔族了...囧...想要多点战斗力的说额....这样太慢了

呵呵,或者换好更强大的血限再换种族吗。不知道2级那个最厉害饿

血限不能换的额...只能换血..然后一次性的作用...现在已经换过了想先去换个其他种族来玩玩

呵呵,对,换血。话说原来400w现在已经少了几百滴血了,看来去pk了嘎嘎

囧...么PK过额....连PK开关也没有开过...不知道怎么少的.....那天二代修改完后就少血了.....估计是二代拿来做实验的时候K的吧....

呵呵,可能真这样呢,要不然就不知道了。话说二代K的时候肯定被反击了好几次嘎嘎

不一定吧...我这个ID的敏捷很低的说额....他的敏捷绝对比我高.....

话说想换龙族看下....被TF

不知道了,反正被反击也无所谓了嘎嘎。呵呵,那还要去别的世界,又要花很多钱了呢

那个钱几个帖子就发回来了额....

刚刚一个帖子就2000了...一次也只不过1300额.....

话说船票买好了...等到一刻就去

真是太幸运了呵呵。那我也说要买船票,等会看看会不会出来。

嗯,我要买船票

果然还真出来了额...哈哈哈哈

话说以后要多多的买船票呀...我每天都买一张...不去那个世界我也买一张.....哈哈哈

哈哈哈,话说大好,我说每天修重力器呀修重力器,买船票呀买船票。看看这贴如何

哈哈哈哈,我们在骗钱吗....被TF...

刚发现R江湖等级99了额,我还是30的说

嗯,话说刚才的贴都是100一次,这样也满足了呵呵。

马上就要到100了,话说慢慢来

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了4点并且获得153龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的超级一星龙,战斗力在攻击瞬间飞升5975000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--那美克族某成员 15856点伤害

囧....哈哈哈哈,不过应该不是R的说吧...貌似没有看到有减少血....

话说刚刚买完船票是6000多钱..现在又到8000多了额

不知道,还好是1w多的血,没有太多就无所谓了嘎嘎。减血挺多,我最高的机遇减血只有5000多

小r已經一萬多帖了,弟弟馬甲也兩千多帖了@@好快啊!

囧....话说我一直换到的都是超级一星龙额.....什么时候换到邪恶龙就好了.....被TF.....

嘎嘎,话说现在放假了所以发帖子多了呢,一直对发中。

嗯,邪恶龙换血不错。