中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
越来越糊涂……你们继续吧……话说人类战士一般发帖的机遇都能赚100多块钱

世界本来就很正常单纯,复杂的是人的心

话说小夜是很不满意目前的状态中?(笑,错了请尽管TF我)

按照这个势头下去.....我想会不会马上又增加一个同伴呢....哈哈哈..

J说的好啊,就是那样....

我是和未来同学一样正常的人,嗯,就是那样

哈哈,那要恭喜下修拉,同伴很难找的

我发现自己要熟悉江湖是一件非常痛苦的事情……就不禁的想吐自己的槽囧……而后看到大家在那里说的热火朝天我也只能???而已……嘛~借用碇的话,我自私,懦弱,胆小= =龙论是我至今发帖最多的一个论坛,每天期待着回家也就是想看看充满着活力的大家罢了^^(啊?不要费心提炼中心思想了,我说话一向没条理)

囧,不能接受的地方就无视好了...反正那个也只是个娱乐的地方而已.....上论开心才是最主要的,不是吗,哈哈哈

jianghu.........is like a woman.....when you just feel like you know more about her.....then she changes@@

i'm so sick of the american bitches...................i really dont' know how to speak to them........they speak in dog's language..............

善變的女人@@

髒話被論自動屏蔽了@@

W姊好啊XD 拍拍 是禮拜四要報告嗎?努力撐到那時就好了T T

剛剛把土耳其捲吃掉@@.......休息一下再去練琴@@

hi jenia XD~

actually it's not the precentation bothering me........it's the people= =those stupid girls make me feel like talking to animals........some dumn kinds............after this class, needs to meet with those female dogs......(that's the word i've typed before@@

jia you@@

抱~XD

因為他們就是動物嗎.....可以建議她們脖子上掛著"我是母狗 動物的一種" 那要撐到學期末了 還有兩個禮拜TAT 拍拍 所以亞洲人會成為黃禍不是沒原因的 他們都太腦殘了~"~

我知道W姊打的是什麼詞@@(某個下午在水區試驗怎樣的髒話會變成*****←無聊 TF~

嗯嗯@@!

hug~~XD

in fact. this is not good for the real dog@@ maybe i should think of some other words to describe them .........like trash? or whore........hahaha

one more week, cause finals are on the next whole week@@

hahaha you get the same result as me XD all become stars******

還好板板不是女的@@........特拉許俱樂部的成員之一 跟小滴桃住在一起~~ whore沒有被屏蔽耶@@@ 哈哈哈 這個跟bitch一樣~~

喔喔 下禮拜就是了@@ 拍拍 那不遠了啊 古堡古堡~~催眠~@@

那時我發的幾個水帖米有人看的懂~~嘎

嗯嗯,完全可以理解kotenka.有时候觉得老外真的不开窍,浪费时间。group presentation 遇到这种人是很闷。 结果就是你一个人把全组的活都干了。就当锻炼了吧。毒药也当补药吃了。

為什麼曦姐叫她kotenka而不是wendy

但一個人把全部擔當下來很累啊.........

有種我今天照片還是不會弄完的感覺@@ 因為還要練下琴......囧

我也不知道为什么。 突然觉得那名很有趣。我的照片也很慢。乖,练琴去吧。

練回來看看論@@ 等下繼續弄照片~~

原來是因為W姊帳號名有趣XD

曦姐現在有好多了吧?@@ 龍珠爺爺回來後應該情緒更穩定 拍拍~

居然你还没有睡。是啊,好多了。但是心情比以前灰暗点了。不知道为什么,可能新闻看多了还是大受打击。(你受什么打击,别人都没事!) 不过正在慢慢恢复中。尽量看好玩的东西啦。

之前W子說我是在過奧地利的時間
那我現在是過那個時間呀XD(汗)
再大約三個小時,我就足足二十四小時沒睡了@@(真的完全無睡意呀)

剛剛跑去洗刷@@ 話說今天整天課 然後練完琴再弄照片真是來不及啊 主要是上傳花了很多時間~"~

曦姐拍拍TAT 這種的需要時間來調適~~我現在都不看了........

汗 小風姊這樣。。。記得我之前為了通霄準備考試,三十六個小時沒睡.....那個一旦睡了就要至少12小時才醒的來.........

我也要睡了。小风24小时没睡?是失眠还是玩得太高兴得结果?其实运动下可以调节神经,还有就是睡前不要看让你兴奋得东西。

不过我要走了如果实在睡不着就灌水吧。年轻就不一样啊。熬夜都可以握就不行了。 jenia晚安,小风早安,我也该安了。明天要看牙去了。8899