中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说那偶也去多弄点儿秘籍好啦= =偶现在好像还只有那个怨魂炮一个秘籍的说饿= =

嗯。不过装备别的秘籍的话原来的那个经验值应该是都没了吧,对吗?

话说我还送过一个秘籍,不知道再装备下经验值是不是0

应该是0了饿,不过秘籍的效果应该是不会消失了饿= =偶打算等这个秘籍升级之后换个秘籍呱呱

嗯,我打算练到4级之后再换好了,毕竟到时候内力那么多也没啥用处了吧

话说偶现在的内力将近20000的说饿= =不过感觉内力太多的话加满除了用武道会也是蛮有难度的饿

对呀,不知道那么多内力有什么用呢?话说以后打算弄血限最多的呵呵,感觉血限某种程度上比战斗力有用

内力多的话就是在打怪的时候掉得感觉慢一些吧,话说偶现在的兴奋度还是35多饿= =

不过看样子减了不少了呢。不知道到时候换血限的时候那个秘籍会不会连击呢。

话说偶希望打怪的时候那个秘籍可以全部练级的说饿= =不过感觉可能性不是特别大的说饿

呵呵,我3个秘籍就同时连了一次,把基础减血量又提升了3倍说,很合算的呢。

大概所有的秘籍都可连击吧

话说偶一直都是练那一个秘籍饿= =只是加得耐久力的说饿= =每次升级加1000的说呱呱

嗯,我现在也是怨魂袍,这是加耐久效率最高的秘籍了呵呵。话说别的应该会多些减血吧,元气弹呵呵

偶发现了在幻世界的一个秘籍升一级加1w的耐久力的说饿,而且每级只用4000的经验的说呱呱

这么说的话那个秘籍就是加耐久力效率最高的咯。话说幻世界就去过一次,就不知道了呵呵

偶现在基本上一天都在四个世界乱逛的说饿= =所以那四个商店的东西偶都比较熟悉的说呱呱

哦呵呵,耐久力多就是好啊。话说我这次买几个秘籍好了呵呵,到时候怨魂袍升级,武道会上连击减血应该更多些

现在武道会上那个练击偶还是米有怎么搞明白饿= =话说好像上次悟天打出了好多连击饿

是同一个秘籍的连击吗?话说如果不是的话,估计就和打怪一样了说,只要装备过的都可能连击成功说

偶打怪撑死出现个二连击的说饿= =不知道如果装上10个秘籍会不会出现10连击呱呱

嗯,说不定可以呢。我有3个秘籍就出现了3连击呵呵。话说等一下再买几个,然后买药