中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯。现在我存款很少吸毒了,一般都买药了呵呵,然后武道会上用一下。话说武道会前再买些

偶的药买得都差不多了饿= =话说战斗力减少了8w还是有够郁闷的说饿= =倒霉饿

好像又要翻页了呢,如果没看错的话。话说我的药还是少,估计到7点能赚几万,然后全买药

偶的药还是比较多的说饿= =今天参加武道会希望可以多弄点儿战斗力的说饿= =

嗯,可以刷一下。话说我被打倒了之后就不爬起来了呵呵,因为会减分数呢。然后就等着BOSS了

偶被打到了也不起来了饿 = =不过如果就剩下偶一个人的时候偶还是会起来看看是什么怪饿

嗯,剩下一个人的话大概是要起来的说。毕竟BOSS可以刷更多的分儿,除非是很强的那种饿

话说偶现在都不敢打怪了饿= =害怕再死掉的说饿= =现在的唯一目标就是降低兴奋度饿

武道会的BOSS应该是不会减血限的说,不错呵呵。今天晚上J应该也会来吧

不知道为什么昨天武道会的boss原来还有分数的说饿= =而且好像是最高分饿= =好汗哦

对呀,毕竟J主动攻击也会被BOSS反击的嘛,然后分就高了。最后一下子减了她1400w血

1400w的血= =不会吧,怎么那么多饿,话说如果要是伤了偶那么多的话也会被打败的饿= =

嗯,那次J就一下子被淘汰了饿,还好没死。话说不过冠军还是J的了,看来这个没变

话说如果米有冠军的话那奖金还发不发了的说了饿= =不过如果boss是冠军是发给那个boss吗

嗯,冠军的判定还是BOSS之前剩下的那个人说。我是看武道会历届冠军的说。米冠军就不知道了饿

原来是这样饿= =话说偶今天希望不要有太强的人来参加武道会饿= =现在的血限太低= =随便一打就不行了饿

不知道太子来不来,昨天他一招就把我秒杀了。还好不需要减道德复活说。

话说昨天太子打出的战斗力应该很高吧= =是600多w吧,不知道怎么弄出来的呱呱

嗯,一下子秒杀我说。然后他也淘汰了。否则到时候他再提高战斗力的话有可能上千w了

最近武道会好像打出的战斗力比原来都提高了许多了饿= =偶原来最多打出的战斗力才30多w饿= =