中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

喔喔,我都是半夜散著長髮,穿著黑衣服
墊腳尖走路XD+(從小走路都是腳跟不著地的)
就這樣一個人慢慢的走慢慢的走
而不時的往某個方向看,不過那個方向沒有人在
(其實是在看狗XD)

话说胆小的应该会被吓死把!你那条狗的心理承受能力很好啊!

我們家的狗才不會怕啦
他可是我養大的
每次帶他出來,只會很HI的跳來跳去的

哈哈哈~~~HI~AHI~AHI~狗狗好象带出去时都这样呢~~~开心到狂跳~~~

话说还好明智我有存钱...前面来第一帖就是掉1/4钱.........

小風你好猛啊 殺去人家店中@@我喜歡腳跟先著地的走 汗 不過穿高根的鞋就不行了 那樣會摔死~"~

我也不知下一個威望是啥耶 你去看看站務區置頂帖?

沒法子,環境問題
人不能一輩子的軟弱而眼睜睜的看這個家完蛋
我也要強悍起來呀,我覺的我和我另一個人格已經融合了差不多了囧"
我這個人,就算穿運動鞋也會跌倒呀囧"
所以如果穿高跟的鞋子,都很小心(汗)
因為我從小到大不是打赤腳就是穿夾腳托鞋

话说我来到现在的3帖都是掉钱的...汗......

昨天总发帖有1200多了耶~~~里面有270多帖是我的杰作~~呵呵

我剛才搭上了往冥世界的船了
誰如果想去冥世界的話,二十分鐘後就按我的人覺瞬間移動過來吧
不過我到了一點半就要回幻世界囉@@(利用界王神的領縞費的信)

哈哈~~~小风姐姐去那里了呀~~~呵呵~~不过我不需要去~~~还差一点才到1500.....等到了再去,不过也不会瞬移...还是要老实的做船去......诶.....

本來昨天坐船要去冥世界是為了領威望
結果買了化妝品後,忘了領威望就回到幻世界了XD(汗)
所以二天內就去了冥世界三次(汗)(前天去冥世界是因為縞費夠了可以領威望)

哈哈哈~~~正经事忘记了呀~~~话说来回跑真麻烦....

貌似还是没有看到小风姐姐的魅力回来啊......二代还没有解决吗?

弟弟昨天發了好多帖唷 人品爆發的關係?

那化妝品一定是過期的!所以才會加不了.........

他叫我找傳奇回媚力
我寄了之後,小r妹妹又說傳是是cball,傳了訊後
小r妹妹又說傳奇是龍管(昏)
我之後寄信給龍管,他還沒有上線吧
所以還沒有回復

厄~~~管理员的身份都暴光了......呵呵.......貌似记得魅力是要手工加的.......

那么麻烦的说....不见得以后吃个药恢复魅力都要去找他吧...汗......

今天是什么日子呀....我发帖霉到现在了

對呀,現在還搞不懂
盡然要手工加,那花大錢買化妝品有什麼用(大汗)

鬼知道.......可能二代没有和他们几个管理员商量好就把药先弄上了????

怪人....话说那个SGDB的姐姐知道他还开过些什么ID号吗?

我也覺得那化妝品沒效了 以後就直接找喘氣吧 他會很樂意的 不樂意就踹他

哈哈哈~~~他有那么好踹吗~~~~话说他最近好象正常了......晚上都不上线...白天都在.....晕死......

我再发上几帖也要去睡觉了~~~

他竟然正常了!射手男會正常??

弟弟該睡了 快點調時差呢 小風也是啊啊

我這二天,每天只睡三小時呀
很想睡覺時,我爸一直吵
我也有事情不能睡覺
可以睡了
XXX(消音)盡然睡不著Q口Q