中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

法律?

不至于吧,严格了点就是学法律的吗?估计两者没有特别的联系吧。。。

也许严厉了点吧?

呵呵  我想也是哦     不过97说的话真的是好严格哦   我一看到你就好害怕你删我的帖  不过想想我也没有放什么错所以先就没有那么怕你了咯   

忽忽!我很喜欢电脑游戏!以后我去游戏公司工作那就好拉!

呵呵  楼山个的想法和我一样 我以后也打算去电脑公司去工作  呵呵

你做的已经很好了。放心吧。97一直是对事不对人的。

估计大家现在已经养成习惯了。97的工作量就小了很多,还是要感谢你们的支持的。

我不是玩游戏 师傅你别这么说我好不好 我是去那里工作了 什么玩游戏我晕啊 

西西!为什么感谢我们!我们本来就是来龙坛这样大!西西忽忽!

呵呵  就是这样的  没错就是这样的  恩对    师傅说的没有错``````就是这样的

什么师傅说的没有错!你看帖子的时候肯定还没看到我们的帖子!

1981是我的罐水师傅啊    我看了你的帖子我不知道怎么回你帖

啊?对了!你的签名那的字是红色的!怎么搞啊!告诉我!

自己去论坛帮助里去找就知道了      我也是在里面找的呵呵

啊?真麻烦啊!我才懒的去!我还要快速升级呢?快点升级!

`````````````````我真的是不知道如何的说你 ````````哎 算了吧 你自己罐吧 我不陪你罐水了 886

啊?好不容易等来个人就走啦!时间是金钱时间是金钱!

呵呵是啊怎么了这次我换小新了 呵呵    那两个美女看久了自然地就觉的不好了咯 呵呵

那个签名呀!我知道!是两个游戏里的角色对吧!很容易看有个女的拿了刀!

人家是说我现在的这个签名你知道不 我晕  你都不知道我们在说什么

当然知道!小新!真无聊!还不如全职猎人呢!哈哈哈啊哈哈的说!

呵呵  是啊  看他在吃葡萄       因为小新可爱所以我才会让他当我的签名啊 呵呵  是的 就是这样的