中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

哈哈这个号的主任的确是老前辈

大家都应该知道

只不过现在是皇朝在用

啊?皇朝不是盜號的吧~~小心點

====================

精灵使用虔诚的力量,为同旅团的成员--孤独悟空提升了1点道德

加油~~

我有那么本事大么```````忽忽哈哈

我俩原来是动力认识的

公主知道我原来是动力的管理员把

不过超级不合格

動力網有很好的東西,解散暸真是可惜暸

呵呵还是用自己的号发把```嘎嘎

这样比较爽滴``````

是吗,原来antigloss是管理员啊,(不过是那种超级不合格的那种)

呵呵,皇朝如果不用皇朝的號髮就完不成6200帖子暸

==========================

精灵使用虔诚的力量,为同旅团的成员--地狱使者提升了1点道德

我做的夠多的嘞

晕了不对不对

我是啊````````刚才我上的ANT的号滴```

哈哈```我确实不合格的``

动力真好

我想蜃了``````

啊,眼睛好纍,218集還沒放完,還能待一會

一會看火影219,不愛去下載~~直接看網絡電視吧

是吗,我正在看PPS中通灵王,哇,仓叶超帅的

啊,開始暸,我去看暸,大伙明天見咯~~

今天加嘞不少道德hoho

[fly]~~瞬間移動~~[/fly]

=========================================== 精灵使用虔诚的力量,为同旅团的成员--liangyuhao提升了1点道德

呵呵8888888

我估计今天到不了6200个帖子了

再见了,不死,对了,悟空,你能不能边看边灌啊

呵呵````再灌上几贴我再走把

突然觉得不能就这么走了

氣人啊,今天這么不順,看到一半又連接不上暸

============================ 精灵使用虔诚的力量,为同旅团的成员--小酷拉皮卡提升了1点道德

对啊,不死,你要是不陪我灌,我就我就……我就哭5555555555555555

哈哈那我到了6180个帖子再走把`````````忽忽

澤粱 也是時候該休息暸,畢竟年齡還小

正在長身體長個子

呵呵不说了

捆死列明天还上课捏~88888

没关系的啦,没上龙坛我会死的啦,我又睡不着,就只有在龙坛了