中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

囧...什么都没有吃....0内力1血就这样一直开这PK.....然后到现在就自动回复了些.....

无限崇拜小r的灌水速度啊!顶礼膜拜了。。。。。话说练琴去了?

哈?JE是练琴去了吧......我准备要睡觉了额...到45分....

R的速度一向很快啊,所以那帖子数~~~~哈哈哈

呵呵。我12点左右睡觉。大概还会再磨个几分钟呢。
汗,我对待马甲倒是这么做的。自生自灭型呵呵

自生自灭,貌似我也是啊!我大概也差不多30个马甲了吧!到了 50贴就扔在哪里!

不管了..也无所谓.....挂了再复活就是了...反正人为攻击的死亡复活不要代价的....而且攻击者的道德降低是非常可怕的.....

汗。话说人为攻击死亡也不需要代价了吗,还不知道呢。不过也好。

那么多马甲啊。我就2个嘎嘎

最后一贴,拖得太久了!请大家无视我吧!悄悄地消失,默默的隐退!

呵呵。再过一会我也睡觉去了呢。今天你发了很多帖子啊。应该超过50了把

貌似热血会掉光的……以前就被打掉了……战斗力貌似也会下降一点啊

嗯....热血全部掉光...还有战斗力和钱......不过我在幻......新人开号都在异..一般打不到....在幻就是被杀了也是论坛老会员做的....猜测下就能知道大致是什么人了

居然忘记抢版聊了……真是郁闷纳……明天再抢也一样了……

晕,,,,等都等到这个时候了却没有去抢不是很郁闷吗......

话说我要去睡觉了

去睡吧哈哈……我再看一遍蓝龙的说……鸟山明又一经典啊%……

呵呵。汗,版聊没抢,就明天好了。也能熬夜的。呵呵,以前最期待周五和周六了

貌似11集已经出了……但是没字幕……等待字幕中啊……

刚刚纳达尔的比赛结束了饿= =3:0完胜,偶就期待后天纳达尔对费德勒的比赛了呱呱

话说马上就要最后大战了……肯定会十分激烈的呵呵(我都看过了……)

抢什么版聊呢 开新的版了??
最近天气一如往常的热啊.....

上次在红土场上纳达尔一共就让费德勒得到了4小局= =最后好像是3:0秒了费德勒饿